5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果在淘宝买固朗450,官方不保修?????? [打印本页]

作者: silvia1080    时间: 2009-8-31 04:11
标题: 如果在淘宝买固朗450,官方不保修??????
为保护经销商的利益,维护市场的稳定,避免价格竟争,从2009年7月1日起,凡从固朗公司经销商之外购买的固朗公司产品,本公司一律不再提供产品保修和其他的售后服务,如有经销商通过淘宝销售,则我公司有权利停货并扣除经销商的保证金,同时消费者从长远的角度考虑,要不看重眼前的利益,请从正规的经销商处购买我司的产品,以便出现问题时可以得到良好的售后服务。, ,
作者: silvia1080    时间: 2009-8-31 04:12
这么说官方也没有淘宝店,只能去网站订购或找固朗经销商?
太不方便了吧,请给个说法
作者: 15604060707    时间: 2009-8-31 07:42
有保修卡和购机证明厂家应该没有理由不保修的啊
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-8-31 12:15
标题: 我来翻译
各经销商:
    为保护经销商的利益,让你们赚足够的钱,同时也让我们赚足够的钱,我们决定要干掉那些低价的淘宝店,你们所有经销商都要按照要求高价销售,你们就不要去参与价格竞争了,我们会通过停止售后来掐死那些淘宝店,等低价淘宝店都被干掉了,我们会通知你们提价的。
    如果你们敢上淘宝低价卖东西,你们的经销商资格就会没啦,想清楚,现在是黎明前的黑暗,别贪一时便宜。

现在的消费者太不理智了,都贪图便宜在网上买咱的飞机,这样你们就挣不到钱,我们也挣不到钱,长期下去,你们和我们的饭碗都没啦。
    所以请尽量让消费者从长远的角度考虑,不要看重眼前的利益,让他们从你们手里购买我司的产品。必要的时候可以吓唬吓唬他们:要是厂家倒闭了,就少了一种选择,这可是大大的损失。
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-31 19:36
:em17:
作者: silvia1080    时间: 2009-8-31 23:37
官方的人呢?来说明下吧????
作者: rockyrex    时间: 2009-9-3 02:53
直升机这个东西难道炸鸡了指望厂家保修吗,还不是自己换东西保不保修感觉和无没什么关系,我的JJ就是淘宝买的
作者: xihawang    时间: 2009-10-6 21:06
:em18:
作者: yhykfll1    时间: 2009-10-7 20:40
:em17:
作者: 生荒子    时间: 2009-10-7 22:47
原帖由 无语的雄辩 于 2009-8-31 12:15 发表
各经销商:
    为保护经销商的利益,让你们赚足够的钱,同时也让我们赚足够的钱,我们决定要干掉那些低价的淘宝店,你们所有经销商都要按照要求高价销售,你们就不要去参与价格竞争了,我们会通过停止售后来掐死那 ...

翻译的还是比较到位 不过我感觉固朗飞机还可以,但是自主研发那款就不咋地了!
作者: exlovext1986    时间: 2009-10-9 18:52
这么说 俺要跑到天涯海角去买 质量高了再这么说吧
作者: suvsuv    时间: 2009-10-9 19:21
港灿越来越跟不上时代了,在这个网络时代居然想通过禁止网络销售来提高毛利率,简直就是鸵鸟政策.迟早被深圳东莞的产品给淘汰
作者: lzmars    时间: 2009-10-13 12:43
炸机了也给保?
作者: 自旋降落    时间: 2009-10-18 11:12
看你在淘宝哪买的咯。
作者: 62513747    时间: 2009-10-18 13:22
顶  :em15:
作者: SnakeGager    时间: 2009-10-19 01:00
飞机这种东西有保吗:em22: 头回听说。
作者: weilaideayst    时间: 2009-10-20 22:50
有啊。不过不免费。呵呵
作者: ithl    时间: 2009-10-25 09:57
固朗的东西?

一个字 ...lan
作者: fishggv    时间: 2009-10-25 10:57
比亚拓还叼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3