5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 笔记本电脑没有打印机接口怎么安G2呢?哪位前辈给我指条明路 [打印本页]

作者: potato    时间: 2003-8-12 08:11
标题: 笔记本电脑没有打印机接口怎么安G2呢?哪位前辈给我指条明路
我的电脑是DELL的C400没有打印机接口,只有一个15针接口一个9针接口,还有一个USB接口,请哪位前辈告述我,我应该怎么办??? 谢谢!!! :em10:  :em10:  :em10:  :em10:
作者: 钓鱼狼    时间: 2003-8-12 19:04
标题: 笔记本电脑没有打印机接口怎么安G2呢?哪位前辈给我指条明路
用键盘飞。。嘿嘿。。馊点子
    不可能没LPT口。15针的是啥?
作者: 论坛老模友    时间: 2003-8-12 19:13
下面引用由potato2003/08/12 00:11am 发表的内容:
我的电脑是DELL的C400没有打印机接口,只有一个15针接口一个9针接口,还有一个USB接口,请哪位前辈告述我,我应该怎么办??? 谢谢!!!
15针的是显示器接口,没办法用的,换机器用吧,我的IBM的刚好没有串口只有打印口,老天保佑我。。。。
作者: 荆晓鹏    时间: 2003-8-12 19:59
买一根9针转15针的转接线,一般56K的MODEM上都有这么一根转接线!
作者: dnegel2003    时间: 2003-8-12 20:57
作者: 荒野村夫    时间: 2003-8-12 23:44
USB TO 并口 是个好的解决方法
作者: 无拘束    时间: 2003-8-20 18:26
下面引用由荒野村夫2003/08/12 03:44pm 发表的内容:
USB TO 并口 是个好的解决方法
用不了,密码狗狗认不到,我试了不下十次了。痛苦!!!!1
作者: dnegel2003    时间: 2003-8-20 19:20
作者: 论坛老模友    时间: 2003-8-21 01:54
还好,我的笔记本虽然没有串口,但是有打印机接口,呵呵
作者: 无拘束    时间: 2003-8-21 23:48
我的G2终于可以玩了,在台式机上装98玩的,又回到以前的状态,真开心
作者: 论坛老模友    时间: 2003-8-22 03:47
哈哈,看来还是98好啊
作者: 论坛老模友    时间: 2003-12-7 17:01
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=16>RealFlight(G2)模型飞行模拟器专区</a>转移过来的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3