5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 沈阳制博会,看热闹 [打印本页]

作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:43
标题: 沈阳制博会,看热闹
沈阳会展中心,外景

(, 下载次数: 5)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:45
几个工具,现场施工用,割管、钻孔,

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:46
巨型丝杠,据说是用在大型龙门上的

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:48
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) 测绘仪器
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:50
中间沉头圆孔是冲压出来的,没看到模具什么样

(, 下载次数: 6)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:51
杂七杂八,相机不太好,水平更一般,大家凑合着看,

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:53
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:54
整个展会,只见一种微车,要价巨贵 ,7K米,随机附件只有死顶

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:55
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 08:57
水刀,380M帕水柱,加上金刚砂,切金属板材、石材

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
作者: kanshangqu    时间: 2009-9-3 08:58
谢谢楼主。
还得略解释一下就好:如那个汽车尾箱盖样的东东,在干什么?又如那个手拿类似游戏操作柄样的人对着地上的钢板照,难道是他照弯的?
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:11
原帖由 kanshangqu 于 2009-9-3 08:58 发表
谢谢楼主。
还得略解释一下就好:如那个汽车尾箱盖样的东东,在干什么?又如那个手拿类似游戏操作柄样的人对着地上的钢板照,难道是他照弯的?

尾箱盖的东西,上面是激光头再扫描,然后取得数据,三维成象,数据可以输出到其它CAD、CAM软件中,游戏柄也是一样的东西,据说那个要60万RMB!你看到那个被照物体上的白圆点,就是手工贴的基准点,也叫参照点
作者: tamiya    时间: 2009-9-3 09:13
有哈斯的加工中心,想关注关注
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:16
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) 继续
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:19
原帖由 tamiya 于 2009-9-3 09:13 发表
有哈斯的加工中心,想关注关注

眼神不错,这都能找出来,哈斯带来六七款加工中心,上次沈阳什么展会上看见过,基本都是那些,所以没太多照片。
哈斯机器假装都用美元标价,据说现在都是纯进口货,以前在上海有组装线,现在撤了,所以市场上都是进口的。
听说哈斯最近要在国内新开90多个分公司还是代理来着,国内对哈斯机器有这么大需求量吗?
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:21
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) 一些刀具刀片,
作者: 水冷王    时间: 2009-9-3 09:38
水刀多少钱啊
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:39
四平的一家刀具刃具厂,给不少大企业做过成型刀具,跟他们聊了一会,问一下可以不可以订制点小模数齿轮、同步轮的成型刀,被婉言了,呵呵

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:42
原帖由 水冷王 于 2009-9-3 09:38 发表
水刀多少钱啊

水刀多少钱,:em17: 我真没问,就是了解一下性能。
而且在东北这边,零散去加工,不会有太多人接单子的,一般机加厂都喜欢接大单,零散加工的,好象很难找,
作者: 水冷王    时间: 2009-9-3 09:42
带很多jj的那个车是干吗用的
作者: 空中坦克    时间: 2009-9-3 09:45
开开眼界:em04:
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:46
巨牛的一个德国钻头,一只钻头,在锉刀和白钢上钻了无数孔,8个的钻头要28一只。我想拿个单页纸的宣传单,上面有型号联系方式之类的,那个展位的傻老娘们非要我留名片或签联系方式,88!

(, 下载次数: 8)
作者: simplelifee    时间: 2009-9-3 09:46
:em15:
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:49
原帖由 水冷王 于 2009-9-3 09:42 发表
带很多jj的那个车是干吗用的

估计是人间大炮、克塞号之类的,哈哈
那个是掘进机,挖隧道用的,估计挖煤也好使,装修拆墙巨牛!
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:52
一个夹具,据说是小日的,一堆针,有点象玩具,工件放在上面压下去,然后旁边锁紧,工具会被把持住,进行测试作业,你们猜售价几何?

作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 09:55
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)

郑州产的电动车,电池用的磷酸铁,充电半小时,续航200公里,好象BYD也在研究磷酸铁电池,没解决的问题就是充电时间和制造成本。
哈飞用这个技术做了一个原型车,麦速表到140,排档真简单!

作者: flyeen    时间: 2009-9-3 09:57
看来赶上直播了
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 10:00
原帖由 flyeen 于 2009-9-3 09:57 发表
看来赶上直播了

乱糟糟,没整理,随便发上来
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 10:03
这类展会好象不太会出现美女,厂商不提供,游客也不自备,呵呵
作者: chensibo    时间: 2009-9-3 10:15
好!养眼,就是脖子有点酸。
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 10:17
以前哪位仁兄,说过买的二手丝杠,回来没能滚珠循环孔,怀疑是不能循环的。看下面照片,原来滚珠有内循环的。
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 10:19
原帖由 chensibo 于 2009-9-3 10:15 发表
好!养眼,就是脖子有点酸。

我也酸!:em14:
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 10:22
一些刀 (大结局)

5号结束,不知去了能不能捞点什么好东西,不过,我还真不知道买点啥,最近正在打算上床,好多东西还不太懂,不知道买来了到时候型号对不对,有用没用,愁人。
作者: geyo    时间: 2009-9-3 10:35
照的不错,就是看的累
作者: prettyface    时间: 2009-9-3 11:09
标题: 白钢不太可能吧
原帖由 手低眼高 于 2009-9-3 09:46 发表 巨牛的一个德国钻头,一只钻头,在锉刀和白钢上钻了无数孔,8个的钻头要28一只。我想拿个单页纸的宣传单,上面有型号联系方式之类的,那个展位的傻老娘们非要我留名片或签联系方式,88!202357

看你拍的没有白钢,
而且看样子钻孔周边都有退火的痕迹,难道是高速钻削时靠摩擦产生的高温先自行退伙,然后靠钻头本身耐高温的特性进行钻孔?
作者: prettyface    时间: 2009-9-3 11:13
标题: 可以卡不规则的工件
原帖由 手低眼高 于 2009-9-3 09:52 发表 一个夹具,据说是小日的,一堆针,有点象玩具,工件放在上面压下去,然后旁边锁紧,工具会被把持住,进行测试作业,你们猜售价几何?202367
这个牛!估计价格更牛!:em19:

作者: prettyface    时间: 2009-9-3 11:18
标题: 兄弟,照片能不能摆正了再上阿
我脖子都弯了,
用Windows自带的图片和传真查看器,
可以很方便的把照片正过来的,
不费什么事,0.5秒就可以搞定的:em19:
作者: flyeen    时间: 2009-9-3 11:30
为了不歪着脖子看,俺把电脑歪过来
作者: flyeen    时间: 2009-9-3 11:32
上次深圳有个机械展,俺去看了,也带相机了,就是没拍。兄弟辛苦了,拍了这么多。展会上的刀具,看起来就流口水。就是价格卖得太高
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 11:37
原帖由 prettyface 于 2009-9-3 11:09 发表

看你拍的没有白钢,
而且看样子钻孔周边都有退火的痕迹,难道是高速钻削时靠摩擦产生的高温先自行退伙,然后靠钻头本身耐高温的特性进行钻孔?

有可能,当时厂家在介绍其用途时,打了个比方,说比如工件已经做完热处理,发现还有一个孔需要打,怎么办?这个钻头就能帮上忙。
白钢条就在照片左下角,除了锉、扳手,那两个扁条头东西,相机照出来可能光线不对,呵呵

作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 11:41
原帖由 prettyface 于 2009-9-3 11:13 发表
这个牛!估计价格更牛!:em19:

6000多,RMB
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-3 11:49
原帖由 prettyface 于 2009-9-3 11:18 发表
我脖子都弯了,
用Windows自带的图片和传真查看器,
可以很方便的把照片正过来的,
不费什么事,0.5秒就可以搞定的:em19:

主要是考虑让大家适时的活动一下颈椎,有助才改善颈椎病!:em16:
作者: fly0eye    时间: 2009-9-3 19:23
四年前去看过一次,还被水刀溅出的水碰到眼睛,吓了一跳。。。谢谢楼主分享啊
作者: …疯子…    时间: 2009-9-3 19:35
这些机床我们这里都有:em01:
怎么没5坐标的复合加工中心啊?
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-4 09:45
原帖由 …疯子… 于 2009-9-3 19:35 发表
这些机床我们这里都有:em01:
怎么没5坐标的复合加工中心啊?

当然有,可能是我没照吧,哈斯、沈阳机床厂、CDM(CMD)都有五轴联动的机子
作者: hua767    时间: 2009-9-4 16:39
原帖由 手低眼高 于 2009-9-3 08:45 发表
几个工具,现场施工用,割管、钻孔,

这个钻孔的是个空心钻头?
作者: 手低眼高    时间: 2009-9-4 19:40
原帖由 hua767 于 2009-9-4 16:39 发表

这个钻孔的是个空心钻头?

没错,是个空心,但带一个中心钻,有点类似于木工开口器,但是柄不是通用的,圆柄带四坑。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3