5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!电机转子转速! [打印本页]

作者: abc127    时间: 2009-9-14 03:02
标题: 求助!电机转子转速!
我不是学机械的,但对这两个问题很感兴趣!
刚刚看完某电机的回复,有人说转子转速太高会爆转子,真的么?为什么电机速度不能快?
记得好久以前上GOOGLE找到以前用的机械铊镙仪的资料,不知是不是记错,说有50W转的,如果没有这么高速的电机,那用什么驱动啊?没有上这论坛之前还不知有电子铊镙仪.

烦请大家赐教!!!!!

作者: 啊斯郎    时间: 2009-9-14 06:16
50万转速的电机,估计是用磁悬浮轴承了,要不然产生的高温会很恐怖,不知道对不对,哈哈
作者: eew11    时间: 2009-9-14 09:39
:em15:
作者: 铜河    时间: 2009-9-14 21:44
:em26:
作者: abc127    时间: 2009-9-15 00:02
?顶顶!!!!  这两个问题很有兴趣!!!!!
作者: keke899    时间: 2009-9-15 01:14
跟转子结构强度有关
作者: qigong_hong    时间: 2009-9-15 19:49
50万转的电机:em22: 没听过,有图吗?
作者: rickyshen    时间: 2009-9-15 22:37
好恐怖,是航天飞机得技术吧,lz有权限解密吗?
作者: abc127    时间: 2009-9-15 23:08
我记得是用在鱼雷上的,但详细不太记得.因为是2004年左右的时候.......我不确定是不是用电机......图的话,我当然无啊!你看清楚我开帖打的字吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3