5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家的 KDS 2.4G 控,怎么用模拟器? [打印本页]

作者: SANY    时间: 2009-9-14 11:39
标题: 请教大家的 KDS 2.4G 控,怎么用模拟器?
请教大家的KDS 2.4G 控,怎么用模拟器?

小邱说,KDS 2.4G控底部有一个音频接口,可以上模拟器。但是我的控,接上 XTR 模拟器,总是提示请打开遥控器电源, 试过先开控再接线,或者先接线再开控,电脑都找不到控,若换上丘比特V3 配的 2.4G 4通的控,却可以使用。

请问,这个是啥原因啊?如何解决?
作者: SANY    时间: 2009-9-14 13:18
查看了以前的帖子 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
有兄弟说,吧HP3 改为HP1 就可以用,可是我的改了,还是没有用呢?
插入模拟器线后 ,POWER 灯灭了,RF 等亮 ,没有POWER自然要我打开电源啊。难道是 里面的电路有问题?
作者: SANY    时间: 2009-9-14 14:28
在固朗小邱的帮助下,问题解决了。
KDS 2.4G 的控还有几个版本哦,据说我的是老版,所以需要改动电路,电路改了就OK了
作者: SANY    时间: 2009-9-14 14:29
标题: 改电路
改电路,将途中方框处的线路断开就可以了。我用螺丝刀磨断的。
作者: 石门老妖    时间: 2009-9-23 23:29
我和LZ一模一样的遭遇,期等高人帮忙解决
作者: tomhtm    时间: 2009-9-24 14:01
我的kds6x接狗就可以模拟XTR了啊
作者: 石门老妖    时间: 2009-9-26 13:17
HP3改HP1了,HP3里面的数据会不会丢失啊,我的控,小邱说是最新的版本,电器已经改了,可是我还是和LZ一样,请接通电源,郁闷啊,是不是这个控,不能用XTR啊

作者: SANY    时间: 2009-9-26 21:07
我的问题已经解决了,用XTR 模拟器。 可能你的控也是一样要改电路的。

不用吧HP3 改HP1, 我的没有改,一样可以用
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-27 02:58
幸亏我有个天地飞~
作者: 一锅    时间: 2009-9-29 07:50
原帖由 自旋降落 于 2009-9-27 02:58 发表
幸亏我有个天地飞~

你好聪明呀,有个天地飞。我没有白教你如何节约
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-29 22:14
原帖由 一锅 于 2009-9-29 07:50 发表

难道问候你妈也是你教我的?
作者: 小手乱摸    时间: 2009-9-29 22:42
原帖由 一锅 于 2009-9-29 07:50 发表

这人怎么这样回帖的:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3