5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JJ到手 ,爽 ~~~ [打印本页]

作者: kool99436    时间: 2009-9-15 16:17
标题: JJ到手 ,爽 ~~~
JJ终于到手了, 苦练中,

上模拟器练了一下,再对比真机,不是一个感觉的,

不练模拟了,直接JJ配合训练架,

飞了几次,悬停马马虎虎,半径在2米左右的悬停:em15: ,基本可以视为大范围的瞎晃悠~

就是干晃 可以控制住不炸,还是真机找感觉来的快~~:em24:
作者: 救世猪    时间: 2009-9-15 21:46

作者: 远风    时间: 2009-9-15 23:08
楼主要小心,个人还是建议模拟器和真机结合联系。
作者: xxxyour    时间: 2009-9-16 10:49
又一个烧钱的!
作者: kool99436    时间: 2009-9-16 12:00
感觉4通的JJ还可以,不算太费票子,:em15:

飞了几次了,大炸没有过,都是刮刮边,

维修起来也相对简单点,就是感觉操作比6通的困难点

建议新手手头不宽裕,还是上4通,一步一步来吧
作者: hysgclt    时间: 2009-9-16 13:05
啥机啊。。。。
作者: silvia1080    时间: 2009-9-16 13:56
4通的操作比6通的困难?????????
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-9-16 14:34
我觉得4通的更简单点。

修调也容易,飞起来需要考虑的东西少。
作者: wu19820329    时间: 2009-9-17 16:08
你买的是450以上的机子吗,怎么还要模拟啊,真菜啊:em15: :em15: :em15:
作者: hughdna    时间: 2009-9-17 16:47
所谓的 难飞 也就是稳定性 差点,动力差点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3