5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装的SJM180 [打印本页]

作者: 宝蓝手帕    时间: 2009-9-16 09:30
标题: 新装的SJM180
新装的SJM180,装了两个晚上。。。所有轴承都用油泡过,几乎所有螺丝都上了螺丝胶。。。装的过程不复杂,照着安装图装就行,不过有些零件已经有变化。。。不用500元装个做静态也值了,哈哈!:em15: :em15: :em15:

作者: FLACK    时间: 2009-9-16 09:44
负螺距好大
作者: 冰寒    时间: 2009-9-16 09:47
原帖由 FLACK 于 2009-9-16 09:44 发表
负螺距好大

别人舵机还没有装呢呵
作者: wuhong    时间: 2009-9-16 19:37
有的折腾了。。。恭喜
作者: gg05    时间: 2009-9-16 20:07
您 最好 还是做静态吧
作者: lcm6724    时间: 2009-9-16 20:14
同意楼上- -
作者: dreambye    时间: 2009-9-16 21:50
哈哈  我就喜欢用180练习倒飞悬停 :em15:
作者: ss51088    时间: 2009-9-16 21:51
呵呵呵
作者: hncswsj    时间: 2009-9-16 22:45
很快就是静态了
作者: minority    时间: 2009-10-8 22:33
耐不耐摔啊这个机器,我正在寻觅一架小飞机
作者: 宝蓝手帕    时间: 2009-10-12 13:08
原帖由 minority 于 2009-10-8 22:33 发表
耐不耐摔啊这个机器,我正在寻觅一架小飞机

小炸几次。。。
易损部件有:
1,大齿,几乎每炸必掉,是于主轴固定处太单薄。后自己用AB胶将新的大齿固定处围了一圈,强度大大增强,现在还没坏过。
2,尾浆,炸机时大浆会打到尾浆。
3,尾浆传动齿,炸机时大浆会打到尾浆,然后刹停那个尾浆传动齿,大齿就会扫掉它。后厂家已改进为全金属的。
作者: citimedia    时间: 2009-10-12 13:45
你的180多重?我的带1000mah的电池有418g:em16:
作者: 宝蓝手帕    时间: 2009-10-12 14:05
没有称啊。。。
作者: 上山植树    时间: 2009-10-12 14:06
180重400G很正常,我减了半天还是400G,好在比较耐摔主要是大奖尾桨坏的较多,大齿盘我还没坏过,也许是没暴飞吧:em15:
作者: tristone    时间: 2009-10-12 14:24
原帖由 上山植树 于 2009-10-12 14:06 发表
180重400G很正常,我减了半天还是400G,好在比较耐摔主要是大奖尾桨坏的较多,大齿盘我还没坏过,也许是没暴飞吧:em15:

我炸飞的大齿盘至少有一摞二十几个。我用两根主轴把它们串起来留作纪念了。基本上每炸必坏,定位销那个地方太单薄了。

其他容易坏的就是大桨尾桨,还有尾波箱比较单薄,如果尾部着地也会坏。
作者: citimedia    时间: 2009-10-12 21:30
原帖由 上山植树 于 2009-10-12 14:06 发表

不是180  我的215 425g
我看大家180也就400多g

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3