5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家说这个SJM325还能卖多少钱??? [打印本页]

作者: lclleo    时间: 2009-9-18 11:56
标题: 大家说这个SJM325还能卖多少钱???
大家说这个SJM325还能卖多少钱???飞机买回来没有飞过,头罩裂了,尾管断了,飞机含原厂电机,不含电调??大家说说能卖多少钱,有没有人要??
这是飞机买回来的时候,原厂头罩加电机是1180块!!现在能买多少钱!有意加QQ85859084

作者: lclleo    时间: 2009-9-18 12:10
飞机现在是这个样子,尾管断了,头罩没有了!!
作者: lclleo    时间: 2009-9-18 12:11
这是买飞机是一起买的配件,如果有人要飞机,就送了!!
作者: lclleo    时间: 2009-9-18 12:11
打包卖,价格便宜淘宝交易

作者: ESKYE016    时间: 2009-9-18 12:12
标题: 不懂就猜下
出700百吧
作者: lclleo    时间: 2009-9-18 12:13
700还可以刀哦呵呵
作者: lclleo    时间: 2009-9-18 12:15
货真价实
作者: ESKYE016    时间: 2009-9-18 12:20
标题: 嘿嘿 真不错 换下坏的尾管 加电子设备就能 爽飞爽炸了
帮顶,我钱有限啊,只能流口水看看就很满足了:em26:
作者: fujianshu    时间: 2009-9-18 12:48
一般都是十分之一的价格,呵呵
帮顶
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-9-18 13:07
全新1180,就算是完好无损,也要打个7折才卖得出去,东西一经你手,立即折价为826元。而你这个还有损坏,只能算6折。就是696。再减去头罩尾管电调,只剩600块了。

——论坛上喜欢收二手的人,很多都是这样算帐的。
作者: 飞狼猫    时间: 2009-9-18 15:40
新头罩很贵的~~~~~ 尾巴又坏咯  你是怎么放的尽然没用都把它放到断????
作者: 飞狼猫    时间: 2009-9-18 15:44
就这造型500偶都不会要 ``
作者: 宝蓝手帕    时间: 2009-9-18 16:09
请解释这个--“飞机买回来没有飞过,头罩裂了,尾管断了”,卖归卖,骗人就不好了。
作者: 空中坦克    时间: 2009-9-18 16:31
:em26:
作者: liangheng    时间: 2009-9-18 18:56
360全心2手的500就能买到,这个不带头罩尾管还断着就值200
作者: liangheng    时间: 2009-9-18 19:01
你要是想换飞机的话我倒是可以给你架360t1给你换换,我有3加360没有325,想弄架325玩玩
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2009-9-18 19:46
玩偏门机,不值钱的:em15:
作者: 小手乱摸    时间: 2009-9-18 21:38
:em19:
作者: vfrvfr200    时间: 2009-9-19 03:12
飞机放在那一直没飞过,时间一长头罩就裂开了,尾管自己也就断掉了:em15: :em15:
作者: hobe    时间: 2009-9-19 13:26
这飞机太丑了
作者: 淮安人    时间: 2009-10-4 19:52
给你低价了。。。。。。。。  完全是因为我看到了你女朋友的照片 看美女 不好意思不低价 哈哈哈 爆料爆料  兄弟莫怪哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3