5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 定型——无刷独立设备004。。 [打印本页]

作者: hysgclt    时间: 2009-9-19 15:05
标题: 定型——无刷独立设备004。。
上次拍的只是试J时的图片,这次上个终极版,重新布线,调整了重心,设备位置固定好了。嘿嘿,感觉飞起来还不错,但是就是侧偏延迟太久,不知道哪个大大能告诉我怎么解决这个问题。很多朋友想要视频,但是没人帮我拍,看哪天有机会吧 我找人拍。

作者: lcm6724    时间: 2009-9-19 15:41
很好很强大..
作者: colahacker    时间: 2009-9-19 16:56
LZ可以全方位展示一下JJ么

我也是004,也想改装,想参考一下你的
作者: 王立刚    时间: 2009-9-19 19:53
零件做的真好
作者: 逍遥yzq    时间: 2009-9-19 20:23
加上淘宝上 004金属升级件 日字框和H夹超酷
作者: 金刚捣碓    时间: 2009-9-19 20:45
有点遗憾的是主旋转头和旋翼头不是金属的。
作者: ex11    时间: 2009-9-19 22:00
做工和材料十分粗糙.巨汗!
作者: leabin    时间: 2009-9-20 08:48
外观有点粗糙,不过估计很实用的,有一种机械美感!
作者: sljackshen    时间: 2009-9-20 13:02
楼主说的侧倾延迟太长 是不是感觉侧倾时陀螺相应很重 用舵机拉不动飞机似的?是那样的话 那就把副翼重锤换轻或者往内侧放放
作者: ran914    时间: 2009-9-20 20:29
手工不错噢,呵呵.
作者: omega18    时间: 2009-9-20 22:07
这个h夹能用在丘比特上吗
作者: hysgclt    时间: 2009-9-21 02:06
更新图片了     抛弃了4IN1  也没用混控,嘿嘿,直接用天8里的混控程序让3和4通道混控

作者: catv    时间: 2009-9-21 09:25
彻底换心了。再改下旋翼头 变成6通的吧
作者: hysgclt    时间: 2009-9-21 18:38
这个金属件真的确实很非常超级耐炸,今天估计重炸了N次,全新木桨炸断一副炸残一副平衡杆炸断3跟都没点事,主轴也是换过高强度的,也没弯 确实很厉害
作者: prettyface    时间: 2009-9-22 10:08
标题: 日字和H字
貌似加工很粗糙阿,
像是小作坊的产品哦:em04:
作者: hysgclt    时间: 2009-9-29 03:24
关键是便宜,而且一个004花个100来块去升级那么好的金属件,有必要么??还得考虑个性价比吧
作者: hughdna    时间: 2009-9-29 09:54
塑料也没见坏,不是易坏件,换金属的,性价比不高
作者: hysgclt    时间: 2009-9-29 12:04
原帖由 hughdna 于 2009-9-29 09:54 发表
塑料也没见坏,不是易坏件,换金属的,性价比不高

。。。。这为兄弟有004么?004出了名的脆弱。
作者: hughdna    时间: 2009-9-30 11:24
回ls:
没有,不过有个小雷鸟,类似啊,难道还有本质区别?:em19:
作者: hysgclt    时间: 2009-10-1 22:19
原帖由 hughdna 于 2009-9-30 11:24 发表
回ls:
没有,不过有个小雷鸟,类似啊,难道还有本质区别?:em19:

虽然没有本质上的区别,不过雷鸟相对004稍微那么抗炸一点点
作者: hh718    时间: 2009-10-2 11:28
费这劲不如玩450去:em01:
作者: yhykfll1    时间: 2009-10-4 17:24
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3