5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助啊,3818-1要怎么拆才能拆的开啊? [打印本页]

作者: 20562056    时间: 2009-9-28 22:08
标题: 求助啊,3818-1要怎么拆才能拆的开啊?
求助啊,3818-1要怎么拆才能拆的开啊?还有,诱导轮和驱动轮怎么拆下来啊?晕,看的见螺丝在履带上方,但是拆不了履带!急啊!
作者: nirdino    时间: 2009-9-28 22:33
拆坦克???
作者: 问起天下    时间: 2009-9-28 22:37
驱动轮拿下来就可以下履带了嘛~驱动轮上的小盖子拿下来,看见六角螺丝了吧,拆吧,履带就下来了,车体嘛自然就拆下来了~
作者: kenken    时间: 2009-9-28 22:37
拆:em15: :em15:
作者: 武林坦克    时间: 2009-9-28 22:45
原帖由 问起天下 于 2009-9-28 22:37 发表
驱动轮拿下来就可以下履带了嘛~驱动轮上的小盖子拿下来,看见六角螺丝了吧,拆吧,履带就下来了,车体嘛自然就拆下来了~

对啊 履带拆下来 仔细看下 就知道怎么拆了!研究下吧  朋友!
作者: 20562056    时间: 2009-9-28 23:00
好的,谢谢大家帮忙,小弟刚接触两天,不知道,呵呵,以后还要多指教!
作者: 问起天下    时间: 2009-9-28 23:07
详解啊坦克同志!:em15:
作者: 问起天下    时间: 2009-9-28 23:08
小心别把冒烟器的螺丝拆了~~~:em15:
作者: 车长    时间: 2009-9-28 23:37
标题: 拆坦克履带
找根十八公分长的木棍,然后将你的心爱的虎虎歪向一侧,这时两条履带接地的一面和底盘朝向你,接着用木棍顶住上面的履带下缘,再用一根钢针对着这条履带上缘某个履带插销,用小锤慢慢敲打钢针,不一会插销就掉了下来,履带也就拆下了。你会发现这插销有一头是花的,那是为了插进履带张紧用的,连接履带时,记住别插反了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3