5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天发生悲剧了~~~~~~我船停湖中间了~~ [打印本页]

作者: niuyanan    时间: 2009-10-3 20:04
标题: 今天发生悲剧了~~~~~~我船停湖中间了~~
正在调船~~~觉得动力不对,靠岸看了下,没什么问题,接着又跑,也没什么~~停下来在跑,坏了,只听见硬轴的轰鸣就是不见水花~~~~于是打电话叫家里人把救援船拿过来~~~开始以为螺母掉了~~~费好大劲把船弄回去,都7点了~黑灯瞎火的不好弄~~~~一看原来是这样~~我那40不道德速度能弄成这样:em23:

作者: 小手乱摸    时间: 2009-10-3 20:19
:em17:
作者: 旺财的朋友    时间: 2009-10-3 20:28
呵呵,还有救援船啊,我以为要游过去拖回来呢
作者: lcm6724    时间: 2009-10-3 20:29
是桨都完蛋了?
作者: KYO3858    时间: 2009-10-3 20:41
楼主小心别下水里了,肯定是打到鲨鱼牙齿了
作者: lulu9850    时间: 2009-10-3 20:43
标题: 我觉得如果靠水的摩擦
不可能会磨损成那样.....除非有缠到什么东西,或打到什么东西??不知道,让大家看一下
作者: 老贾    时间: 2009-10-3 20:58
应该是桨的问题。换金属桨。
以前我朋友也遇到过类似的问题,换无刷后用原来的塑料桨猛加油桨叶就没了。
作者: 二之舞-四天王    时间: 2009-10-3 21:11
标题: 爆裂牌 船桨............o(∩_∩)o...
:em15:
作者: 核子冬天    时间: 2009-10-3 21:19
我出现过2次断一叶浆的情况,小油门慢慢开回来了
作者: niuyanan    时间: 2009-10-3 21:23
3660+6SA123用多大的桨合适???KV用2000左右的就好吧
作者: maozaixiong    时间: 2009-10-4 10:04
船都跑起来了呀!佩服!我的还没有装设备,有些原因,暂时搁下来了!
作者: hncszq    时间: 2009-10-9 15:49
:em25: :em15: :em15: :em15:
作者: cqmiao    时间: 2009-10-9 16:17
我上次是金属桨,软轴太细了(3660电机结果软轴是2.8mm的)断了,船还停在河中(长江,离岸边30米左右,还好是回水的地方),当时还是长江涨水期,我脱了衣服游过去捞回来的,真**吓人。
作者: outfriend    时间: 2009-10-9 16:44
:em18:
作者: tian822    时间: 2009-10-9 19:22
:funk:
作者: slbbs    时间: 2009-10-10 11:36
俺家小小猫的喷水船也停到水池中央过(2米水深)
是清洁大姐找长竹竿
帮忙给捞出来的
作者: bingchen    时间: 2009-10-11 11:20
以后还是开团过去的好,有救援船
作者: 海陆风    时间: 2009-10-11 12:53
安慰一下。
作者: niuyanan    时间: 2009-10-11 12:55
我也有救援船~~~~~~:em15:
作者: 问起天下    时间: 2009-10-11 15:14
救援必须的!!!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3