5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: lama v4 飞了一分多钟,电机烫得不能摸,这怎么解决啊?担心烧掉。。。 [打印本页]

作者: T-ABC    时间: 2009-10-13 22:41
标题: lama v4 飞了一分多钟,电机烫得不能摸,这怎么解决啊?担心烧掉。。。
rt
作者: T-ABC    时间: 2009-10-13 22:55
原来以为是电机阻力太大,后来手转两个旋翼,感觉很顺畅,是不是电路的问题啊
作者: kasee    时间: 2009-10-13 23:24
我一般一块电池5--6分钟下来,嘿嘿,估计有100°了:em15: :em15: ,担心啊
作者: 大米袋    时间: 2009-10-13 23:47
就这样,所以最好不要连续飞太久,要不过热会退磁的:em12:
作者: 大头三    时间: 2009-10-14 19:53
我一般一块电池5--6分钟下来,嘿嘿,不过温度估计只是有5、60°左右。:em24:
作者: kmjzr    时间: 2009-10-14 20:59
我一般一块电池5--6分钟下来,嘿嘿,不过温度估计只是有4、50°左右。
作者: hkun    时间: 2009-10-14 22:55
飞10分钟左右是很烫手。
作者: qiaozhengwei    时间: 2009-10-14 23:12
正常!
作者: jy_zhf    时间: 2009-10-15 16:17
lama的电机是不是很不耐用啊
作者: lc8340621    时间: 2009-10-18 16:01
bu xing
作者: lnzhang0628    时间: 2009-10-18 16:43
我的 大lama 飞十分钟下来  手可以摸电机3秒钟
作者: hysgclt    时间: 2009-10-18 17:08
阻力太大吧
作者: tf-4    时间: 2009-10-18 17:28
我的LAMA V3飛完一塊電池,大概十一分鍾,用紅外綫測試儀測齣電機溫度是46度。
作者: abc127    时间: 2009-10-19 04:39
v3散热比v4好。
作者: 闪猫    时间: 2009-10-19 07:06
去翻我的旧贴。风冷改造。
作者: cwyg    时间: 2009-10-19 18:59
用两片内存贴片散热片能缓解一些。
作者: huqian1971    时间: 2009-10-19 23:22
打减轻孔,让风吹进去有利于散热。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3