5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪位有车床的兄弟给做个锯片铣刀杆啊. [打印本页]

作者: 1cctv    时间: 2009-10-14 22:44
标题: 哪位有车床的兄弟给做个锯片铣刀杆啊.
或提供大连附近的小加工点.
作者: 1cctv    时间: 2009-10-14 22:46
上图
作者: 华尔街工作者    时间: 2009-10-15 09:58
用东西换如何?
作者: 手低眼高    时间: 2009-10-15 10:10
以物换物?想法真的不错

楼主兄弟,我在沈阳,倒是有台小床,你要是会用,可以来我这里,免费用,免费提供料,外加请你喝酒!
作者: ccolee    时间: 2009-10-15 10:23
顶楼上的老乡,
敞亮人:em26:
作者: 手低眼高    时间: 2009-10-15 10:43
夸奖夸奖,大家一起玩呗,没啥
我也是刚上道的,不太会玩呢,呵呵
作者: prettyface    时间: 2009-10-15 11:15
标题: 大连太远了
有时间去逛逛,
貌似这类的机加工的小店铺那里都有的:em19:
作者: yhw321    时间: 2009-10-15 11:42
不要做莫氏锥度吗?
   怎么上床固定?
作者: arp    时间: 2009-10-15 12:24
我找不马虎做过锯片铣刀刀杆,做工很是不错!找他去吧
作者: 老申劳神    时间: 2009-10-15 14:15
原帖由 手低眼高 于 2009-10-15 10:10 发表
以物换物?想法真的不错

楼主兄弟,我在沈阳,倒是有台小床,你要是会用,可以来我这里,免费用,免费提供料,外加请你喝酒!

这位兄弟真是好人啊!!:em26: :loveliness: 我是离得太远,要不然我就去了!:loveliness:
作者: feicgs    时间: 2009-10-15 14:58
图纸画的不对
作者: 手低眼高    时间: 2009-10-15 21:16
原帖由 老申劳神 于 2009-10-15 14:15 发表

这位兄弟真是好人啊!!:em26: :loveliness: 我是离得太远,要不然我就去了!:loveliness:

老申大哥真是夸奖了,
您的手艺,您的创意,真是佩服佩服!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3