5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做了个实用的450十字盘活动磨合器,原创发明 [打印本页]

作者: chenyt1    时间: 2009-10-15 17:28
标题: 做了个实用的450十字盘活动磨合器,原创发明
因为发现一些新买的450空机或单个十字盘,在刚使用时,没有经过磨合,活动总是不够顺畅,涩涩的,难道一定要装到机上去浪保贵的450和电池的寿命来磨合这玩意吗?刚好手头上一大堆的马达与工具,于是决定做个不用装到机子上去的十字盘磨合器,现正在欢快的工作中呢。。。。。:em19: ,话不多说,上图

作者: xuesing    时间: 2009-10-15 17:39
这十字盘做工太糙了点,,,,,,

买YT十字盘吧
作者: chenyt1    时间: 2009-10-15 17:53
是啊,超山寨的,不过做顺了,还是不错的
作者: dengchengen    时间: 2009-10-15 18:00
就是太山寨了,才要磨。
作者: onlyzero    时间: 2009-10-15 18:57
有轴承的还磨?呵呵
作者: chenyt1    时间: 2009-10-15 19:29
不是啊,有些山寨十字盘精度不好,有米当然是买贵的好的了,没米就买山寨的嘛.山寨做工不怎么好,
作者: onlyzero    时间: 2009-10-16 15:59
你那估计是轴承滚珠生锈造成的,这个机台以前就有卖。当时卖的不理想然后囤积过久了就会出现你这里的问题了……
作者: mo99mo    时间: 2009-10-16 20:09
标题: 我是嫌轴承用久了太松了,LZ能研究一个修复器吗

作者: chenyt1    时间: 2009-10-16 23:35
松了可不能告外力来修复哦,当然只能换轴承了
作者: jhauto    时间: 2009-10-16 23:58
支持DIY,支持创新
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2009-12-14 15:15
标题: 怎么看不到图?
:em23:
作者: 光头的西瓜    时间: 2009-12-24 17:24
这东西强的- -
想法不错~
作者: 飞起很难    时间: 2009-12-28 19:58
发个分解图:em26:
作者: 老支青    时间: 2009-12-29 14:36
感觉有点画蛇添足。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3