5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]请教各位大虾!哪有卖桐木和轻木的,我想做个小电滑 [打印本页]

作者: shaoyi    时间: 2004-3-20 07:08
标题: [求助]请教各位大虾!哪有卖桐木和轻木的,我想做个小电滑
:em12:  :em12:  :em10:
作者: eett    时间: 2004-3-20 07:15
标题: [求助]请教各位大虾!哪有卖桐木和轻木的,我想做个小电滑
你哪个城市的?
作者: shaoyi    时间: 2004-3-23 03:35
小弟浙江人,现在上海
作者: eett    时间: 2004-3-23 06:32
我在杭州。
你翻翻“各地模友交流区”,那里好象有关于上海哪有模型店的贴子。打电话问问吧。
如果你有机会来杭州,我这里到有点桐木轻木,但几片可以,多了不卖。我好不容易从汕头邮购来的。
到杭州在不论坛给我发信息吧。我没QQ。
作者: eett    时间: 2004-3-24 02:49
上海黄浦少年宫有桐木,我去过。
作者: cuison    时间: 2004-3-26 17:39
eett:
汕头哪里有邮购的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3