5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚刚做好的BOEING747-400的垂直尾翼 [打印本页]

作者: hondacx    时间: 2004-5-9 04:58
标题: 刚刚做好的BOEING747-400的垂直尾翼

这是我做的 垂直尾翼~~~~~刚刚做出骨架~~~
作者: 论坛老模友    时间: 2004-5-9 06:47
这么大个?什么动力的啊?
作者: htwist    时间: 2004-5-9 08:27
涡喷!
作者: 连过五人    时间: 2004-5-9 20:19
把发动机上个图来看看
作者: hondacx    时间: 2004-5-10 03:39
至于发动机 现在 还没有 考虑好 用什么 发动机~~~
涡喷 希望不大呀~~4个涡喷了 我哪里买的起呀~~~
作者: hondacx    时间: 2004-5-10 03:39
一个 就够我受的了~~
作者: liverpool0    时间: 2004-5-10 20:30
好大呀!

作者: hondacx    时间: 2004-5-14 03:34
谢谢 夸奖~~~ 我的朋友也说 筋板 少了些~~~
我想 就加这些 筋板 然后 以后再蒙1.5毫米的蒙板~~
这样 可以吗??
谢谢指教 ~~~
作者: hondacx    时间: 2004-5-15 03:23
我看我还是 为以后做点打算~~~以后万一要是 有钱的话 我就换 涡喷

作者: mjy528    时间: 2004-6-23 02:54
哥们  给张图纸啊mjy91528@yahoo.com.cn
作者: yaowl    时间: 2004-6-29 18:11
这么大的垂尾,过瘾!飞机做好了也贴上来看看!
作者: kight11    时间: 2004-7-3 21:07
你不是说只做骨架不蒙板马?怎么,发财啦?!
作者: hondacx    时间: 2004-7-3 21:37
呵呵~~那是 小方兄 说的吧~~~
做就做个像模像样的嘛~~~~
作者: 滋滋    时间: 2004-7-4 01:30
用四个GWS的750风扇吧,加起来推力大约一千二百多一点。
作者: hondacx    时间: 2004-7-4 19:36
下面引用由滋滋2004/07/03 04:30pm 发表的内容:
用四个GWS的750风扇吧,加起来推力大约一千二百多一点。
请问这个函道的 直径是多少啊?
作者: 滋滋    时间: 2004-7-4 23:15
直径90MM吧?
你到www.elemodel.com上查一下,数据上面都有。
只是这个网站有时打不开。
作者: 银河    时间: 2004-7-5 06:18
橡筋动力吧?
作者: vincedone    时间: 2004-7-8 03:48
是哦,这么大个,咋 飞啊,,发动机如何解决??
四个涡喷??只能用一个字来形容:晕
作者: 滋滋    时间: 2004-7-8 05:35
是晕。电池都不好找的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3