5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 09.10.17 亦庄“湛蓝之秋”活动 [打印本页]

作者: 0to9    时间: 2009-10-19 18:22
标题: 09.10.17 亦庄“湛蓝之秋”活动
十一节后的北京,秋高气爽。在本周初期陆续开始的一次次大风天将北京的气温一点点压了下去,天儿是不热了,可是大风一直持续到周五16号。俺们这些个在屋里都憋得快弃模的人可真是急坏了。不过,吉人自有天相,持续了几天的大风天忽然在周六停了下来,给了我们一个绝佳的天气、绝佳的场地、绝佳的心情——————要说飞行,那我想任何天气都比不上这湛蓝的天空和几乎可以忽视的风速了……

本次参与领导略少,但是活动至9点左右来了一大批直机的同好者,气氛瞬间热闹起来。但越是这时候,安全观念越是重要,

尤其是直机的新手,要注意起飞前的检查和场地的选择。毕竟大家的脑袋都很重要。

节目重点预告:david的新HYPERION双翼机、斯蒂文的环氧F35、郭哥的百元京商木机

首先是david的全新双翼机,翼展接近1500mm,机身蒙皮鲜艳而光亮,在天空中飞舞的感觉让人跃跃欲试。不过飞行中发生两次螺旋桨打滑,第一还比较紧张,第二次就比较从容——“滑啊滑啊的就习惯了……”
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11)

这机可能有些人看着眼熟,对,就是目前hyperion官网上最近主推的那架:
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11)

david的大大黄和木木的大黄
(, 下载次数: 14)

今次的重头戏:郭哥的“百元机”,就是前一阵卖的火热火热的百元木机架,在david和木木的友情支援下设备已经安装到位,即刻进行首飞!
(, 下载次数: 15)

斯蒂文的环氧F35……仔细看,机身上一层锃光瓦亮的清漆其实是,环氧……
(, 下载次数: 12)

熊总的小sniper,灵动而轻盈,飞行感绝佳
(, 下载次数: 11)

同样是熊总带来的,多次负伤仍不下火线,无所畏惧的泡沫F3A。百毒不侵啊,多次嘬地仍能起飞……
(, 下载次数: 16)

某FPV“能”人(他自封的),口米=咪。这次活动中他的FPV飞爽了,结果因为没电了而折戟,实属活……实属可惜。-_-!!!

熊总家某纯血,名曰KILLER……

再来张玉照

怎么又是口米的照片……

熊总的epp预备起飞
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 17)

环氧F35上的是6S  35C电池,飞起来极度暴力

david在对大大黄(金花鼠?)进行地面检查和补给
(, 下载次数: 10)

两次滑桨之后,david决心改造螺旋桨,正拿个小挫和apc高强度螺旋桨较劲儿中

两“围观群众”对david这种行为指指点点

实在看不过了,帮一把吧

瞧这阵势

“他咋不转呢?”
(, 下载次数: 16)

口米就是在这个姿势把飞机飞丢的,FPV也有很大缺点地
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)

石斑鱼
(, 下载次数: 13)

david帮忙调试百元机,说是百元机,其实零七零八造价过千了都

战友间相互指导

斯蒂文的直机,看看什么叫湛蓝

格调的每次出场都充满了激情和魅力,hiter都不挑他……

要不就是打架……

俺的大蝙蝠,天气真好啊

“这蒸饺还行,恩恩,还行”

feda的新奥尔福 30e预备起飞

边上的老先生是和feda一起来的,据说是feda的启蒙导师

feda的“持续型动力供给系统”,可做到只有没飞的电池而不会没有电池可飞

至此,完~感谢大家的观看,希望大家享受飞行的乐趣。另外,下次都带点女眷来吧,咱这俱乐部活动也太素了……

特别添加:斯蒂文F35 6S 爆桨视频:
http://www.tudou.com/v/M5T95G-UMbM

作者: lindahsiang    时间: 2009-10-19 19:11
沙发沙发:em24:

双翼视频
http://www.tudou.com/v/0lq2QzzozZc

作者: yljon    时间: 2009-10-19 19:33
好啊,不错,顶啊。
作者: ecofan    时间: 2009-10-19 23:24
:em25: 没有我
作者: 北京幻翼    时间: 2009-10-20 18:40
准备XX 没去 看来错过蒸饺了……
作者: jingchen    时间: 2009-10-21 08:36
:em15:  爽死我了。。!@!%&

下周该HSY了吧
作者: liujia68    时间: 2009-10-21 09:48
都快把我憋死了!这周和下周又去不了了!!!我擦呀
作者: 鸟蚊子    时间: 2009-10-24 19:21
标题: 苦命的人啊!!!!飞机找回来了,摄像头摔坏了·!!!
:em25:
作者: bbsbbs    时间: 2009-10-27 17:00
俺也有个京商百元机,想用6S1P 2500MAH 25C的电池飞,大家说说能行不?电机和桨怎么搭配呢?
作者: davidlin    时间: 2009-10-28 01:38
原帖由 bbsbbs 于 2009-10-27 17:00 发表 俺也有个京商百元机,想用6S1P 2500MAH 25C的电池飞,大家说说能行不?电机和桨怎么搭配呢?

电机使用900~1200W KV值500~560的
桨使用13x6.5
电调60~80A
作者: 石斑鱼    时间: 2009-10-29 20:17
上周六带了女眷,80后的美女摄影师,很多人都看到了,可惜没人给她拍照:em18:
作者: lindahsiang    时间: 2009-10-30 01:35
鱼,美女摄影师拍的照片呢?怎么没有上来发个帖?:em15:
作者: 普罗旺斯    时间: 2009-11-3 18:44
居然只有我一张正面照,太过分了
作者: 瑶瑶    时间: 2009-11-9 21:38
:em15: :em15: :loveliness: 我没参加这次耶.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3