5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞科技产品保修期延长至 一年 [打印本页]

作者: WFLY天地飞    时间: 2009-10-20 09:57
标题: 天地飞科技产品保修期延长至 一年
大家好:
       为了更好的为广大模友服务,提升我们公司的服务质量,现决定凡天地飞科技产品的保修期由以前的半年延长至一年,以前购买的产品也按此规定自动延长保修期,此规定即日起生效!
                                                                         天地飞科技谢谢大家的支持!
作者: 海上翼    时间: 2009-10-20 10:18
支持! 国产越来越强大!
作者: aiwuliu    时间: 2009-10-20 10:27
支持国产:em26:
作者: simplelifee    时间: 2009-10-20 10:28
:em15:
作者: 四处流浪    时间: 2009-10-20 12:59
我的T9买入到现在还没坏过,就是天线最上面一节让我搞断了。:em17:
作者: bdyfwang    时间: 2009-10-21 17:49
支持国产!
作者: mickamy    时间: 2009-10-21 18:24
D一个,我的T6C,今年9月底买的:em24:
作者: kasee    时间: 2009-10-21 20:52
没用过TDF,感觉你们是专业做摇控的,还没人家华X科做飞机的行,:em17:
人家还有个2801拿的出手,你们啊,没说外观专业点,界面人性化点,我一个外行都知道用户要什么,你们知道不:em15: :em15:
作者: WFLY天地飞    时间: 2009-10-22 10:50
:em15: :em05: 谢谢大家关注

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3