5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9.99999成新的新手入手450 [打印本页]

作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 12:08
标题: 9.99999成新的新手入手450
上午收到三四份快递,BEAM E4 450还有各种电子设备以及配件,电池,充电器,工具分别到来~
激动啊

之前潜水两个多月,大量的理论就要付诸实际

本人纯新手,没有任何装机经验,估计装的会相当慢…………

上一张入魔的全部家当
作者: andylau123    时间: 2009-10-20 12:38
宣布楼主正式 入魔!!!!
作者: 小拖鞋    时间: 2009-10-20 12:43
烧米才刚开始:em15:
作者: wubo131420    时间: 2009-10-20 12:44
头罩真YD啊 :em15:  加油 我也是新手 正在努力突破对头悬停:em24:
作者: soone    时间: 2009-10-20 12:53
电池少了吧!
       欢迎加入
作者: 一锅    时间: 2009-10-20 13:05
电池至少5块才爽呀
作者: tzwbyho    时间: 2009-10-20 13:05
身边有老鸟吗?如果没有,9.99999成新的新手装机并不是快慢的问题,而是根本就装不了,或者说表面上是把各部件装上了,但实际上还不能飞。因为调试是一个很复杂的过程,还有遥控的设置。
作者: 天空125    时间: 2009-10-20 13:16
欢迎入模:em15:
作者: 菜青虫    时间: 2009-10-20 13:17
:em26:
作者: 一锅    时间: 2009-10-20 13:22
我看楼主买的DSX7的控,我的也是。
作者: 上山植树    时间: 2009-10-20 13:24
理论到实践还是得有个过程,期待这飞机的首飞~:em15:
(记得上炸机照片~)
作者: catv    时间: 2009-10-20 13:33
赶快去装吧LZ.
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 13:39
感谢大家的支持!
电池还没到那~买了2块3S A123。照片里的是控的锂电。

身边只是“暂时”没有老鸟,相信随着入魔更深,会有的,北京不愁没有飞友!

一步一步来吧,去装咯!此贴以后还会贴一些装机的进展和遇到的问题供大家参考!

作者: kevinxie    时间: 2009-10-20 13:40
没有买模疑器吗?
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 13:46
原帖由 kevinxie 于 2009-10-20 13:40 发表
没有买模疑器吗?

买了~控和模拟器一个月之前买的,模拟器里正飞可以三面悬停,对头还差点。以前是日本手,中间改美国手又耽误了不少功夫
这次又新买了个模拟器无门无派的,旧的只能XTR和AERO,所以想出掉,在这打个广告:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f06631b4f1356df119371533ccc46d87&x_id=0db2
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 13:49
原帖由 上山植树 于 2009-10-20 13:24 发表
理论到实践还是得有个过程,期待这飞机的首飞~:em15:
(记得上炸机照片~)

:em16: 太毒了~太毒了:em15: :em15:
作者: 我爱JET    时间: 2009-10-20 14:15
=你的炸机照片:em26: :em15:
作者: hughdna    时间: 2009-10-20 14:40
期待首炸:em15: :em15:
作者: lcm6724    时间: 2009-10-20 16:11
:em15:
作者: 夜半轻私语    时间: 2009-10-20 16:31
好机啊
作者: A-4    时间: 2009-10-20 16:58
起步够高:em26:
作者: hysgclt    时间: 2009-10-20 17:09
米人,BEAM,我都只能看,摸都摸不起
作者: tristone    时间: 2009-10-20 17:33
原帖由 mitsui_kkk 于 2009-10-20 12:08 发表
上午收到三四份快递,BEAM E4 450还有各种电子设备以及配件,电池,充电器,工具分别到来~
激动啊

上 ...

提个无关的问题……有点好奇,好像北京的模友里面起日本名的相当多啊。
作者: gdongj    时间: 2009-10-20 17:51
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: mizan    时间: 2009-10-20 17:56
心理上希望你不炸,因为俺比你还新手,但问题是可能吗
作者: ppdjl    时间: 2009-10-20 18:09
棒子鸡。
作者: hazy    时间: 2009-10-20 18:12
谁说新手不能装机?认真钻研一下说明书,胆大心细,纯新手都没问题。不用迷信老鸟,老鸟也未必都对
作者: zqi    时间: 2009-10-20 19:35
beam!    好机啊!
作者: shadowsnow    时间: 2009-10-20 19:42
欢迎入魔~!!!
作者: ruisanshi    时间: 2009-10-20 20:26
是架好飞机,就是配件不太多
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 21:34
原帖由 tristone 于 2009-10-20 17:33 发表

提个无关的问题……有点好奇,好像北京的模友里面起日本名的相当多啊。

纯属巧合~呵呵
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 21:36
原帖由 hazy 于 2009-10-20 18:12 发表
谁说新手不能装机?认真钻研一下说明书,胆大心细,纯新手都没问题。不用迷信老鸟,老鸟也未必都对

说的好!!
经过一下午的努力,主旋翼算是弄好了,只要细心点,潜水够深,没问题的
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 21:50
下面以一个新手的视角完全记录装机过程
打开盒子之后,一堆零件,头很大。
不过仔细看一下,貌似是按各个主要组成部分分成5个小袋,打开一个袋子就可以完成一个电直主要组成部分的组装
权衡了一下,还是从“头”装起吧

按说明书上,把每一个小袋子都找到。
斜盘很容易装,出厂已经把轴承部分装好了。我只是装上7个球头,再套在一起,再拧3颗螺丝就好了。我觉得时间大部分都浪费在涂螺丝胶上了。

作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-20 22:01
整个主旋翼算是装好了吧~
由于没有球头钳,这一下午大拇指按得生疼。晚上出去吃饭,想买一个球头钳,到模型店,人家直接拿个亚拓的出来,150!
算了吧,还是买15块尼龙的吧。省下的钱够炸机之后小修一次的了。

说明书还是很容易看懂的,有看漫画基础就可以了~:em15: :em15:

一会继续装机身!
作者: shadowsnow    时间: 2009-10-20 22:05
BEAM这个飞机是很漂亮啊,但是怎么不上TG啊?
作者: geli615    时间: 2009-10-20 22:08
这飞机挺漂亮的,摔了可惜啊。新手开始买亚拓的飞机好点,配件好买,还有便宜副厂件。
作者: pig2pig    时间: 2009-10-20 22:19
设备精良,期待佳作~
作者: garfieldhummer    时间: 2009-10-20 22:30
Beam做工不错           唯一限制住的就是配件了
作者: 饥骨如柴    时间: 2009-10-20 22:40
充电器 电池呢?
作者: wj8422    时间: 2009-10-21 00:40
这旋翼头真牛B啊 漂亮  LZ赔我个键盘  :em07: :em07: :em07:
作者: coolqingfeng    时间: 2009-10-21 01:24
:em15: :em15: :em15: 不错不错:)
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-21 07:14
充电器和电池估计今天就到了,A6+2块3S A123
昨天装到半夜把机身框架给弄出来了
躺在床上看说明书,发现斜盘有个球头装反了

大早上睡不着就起来修正,发现涂了螺丝胶之后过了一晚,拧不下来啊
不敢太用力了,怕拧花了螺丝。用钳子夹住拧也不成,搞的现在手指头火辣辣的疼。
问下老鸟们怎么能把涂了螺丝胶的螺丝拧下来啊?
作者: azhe135    时间: 2009-10-21 07:46
加热
作者: vlchen    时间: 2009-10-21 08:23
等我上亚拓500ESP高级套装版安装图
作者: xiongdh    时间: 2009-10-21 09:15
原帖由 mitsui_kkk 于 2009-10-20 12:08 发表
激动啊

上 ...

楼主这个摊子不错啊
相机也不错啊
新手就上A123,明智的选择,免得走弯路,还有A6,楼主的起点都是比较高的啊!
新手装机就和我一样,第一次和人家一起装futaba的油机,去年的国庆有两天都花在上面了
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-21 10:07
原帖由 xiongdh 于 2009-10-21 09:15 发表

楼主这个摊子不错啊
相机也不错啊
新手就上A123,明智的选择,免得走弯路,还有A6,楼主的起点都是比较高的啊!
新手装机就和我一样,第一次和人家一起装futaba的油机,去年的国庆有两天都花在上面了

呵呵摊子是在客厅的茶几上~临时摆摊:em15:
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-21 10:18
原来我犯了一个很严重的错误,把轴承胶当做螺丝胶用了。。。:em20: :em20:
球头螺丝都是用轴承胶上的,希望不要炸坏吧,不然维修起来要费了大劲了

由于昨天到的东西太多了,忽略了这两瓶小胶水的用法。今早上起来用烙铁热了半天才把这颗螺丝卸下来。

这颗螺丝被我蹂躏了一个小时,手里唯一的细的小一字螺丝刀已经圆了,尖嘴钳边上的齿也花了
螺丝质量不错。
作者: tristone    时间: 2009-10-21 10:26
原帖由 mitsui_kkk 于 2009-10-21 07:14 发表
问下老鸟们怎么能把涂了螺丝胶的螺丝拧下来啊? ...

加热。

用电烙铁顶住加热最好,实在不行用打火机小小烧一下。
作者: yys97    时间: 2009-10-21 10:30
欢迎入模:em15:
作者: chamboy    时间: 2009-10-21 10:54
一些老模友总是期待新手的炸机图片,这样的留言对我们这些新手信心的打击是很大!
作者: minority    时间: 2009-10-21 11:31
因为这是成为高手的必经之路,早炸早高手:em15:
作者: 上山植树    时间: 2009-10-21 11:35
原帖由 mitsui_kkk 于 2009-10-20 22:01 发表
整个主旋翼算是装好了吧~
由于没有球头钳,这一下午大拇指按得生疼。晚上出去吃饭,想买一个球头钳,到模型店,人家直接拿个亚拓的出来,150!
算了吧,还是买15块尼龙的吧。省下的钱够炸机之后小修一次的了。

...

球头钳建议先购买飞跃的塑胶球头钳试试看,不伤球头,而且450用起来挺好用。
作者: 一锅    时间: 2009-10-21 13:22
螺丝胶不用涂那么多,只需1mm就行,把多余擦掉,然后拧紧孔里就行
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-10-21 15:47
感谢大家的忠告和建议!

最新进展:机身装好啦!
一上午又来了几份快递,陀螺、电池、充电器分别到了,这下都全了。

我先出去吃早饭了~晚上回来装电子设备!

作者: SANY    时间: 2009-10-21 16:45
模拟器能上3面,基本就没什么问题了。小心,专心。很快的。
你的那个大箱子,我也有,每次带2架飞机,一架450,一架250,有人围观就飞250,安全,么有人场地大,就飞450
作者: nirdino    时间: 2009-10-21 18:26
原帖由 chamboy 于 2009-10-21 10:54 发表
一些老模友总是期待新手的炸机图片,这样的留言对我们这些新手信心的打击是很大!

炸是必然的~~hohohoho~~
作者: hjy7476136    时间: 2009-10-22 15:40
晕~~不错的控啊~~和我飞600NSP的一样了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3