5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 斑竹,各位DX!能否做个AOTO CAD的教程 [打印本页]

作者: 飞鱼    时间: 2004-6-3 17:18
标题: 斑竹,各位DX!能否做个AOTO CAD的教程
各位斑竹。DX一定是高手中的高手,请作一个CAD教程方便初学者,简单点可以写一个怎样画翼型图(包括怎样留出蒙板的余量)的教程,我想一定会受到大家的欢迎!
不知大家上过 52SAMSUNG 没有,他是一个手机论坛,他的每一个手机软件都有教程,我想这就是他人气很旺的一个原因,希望我们的论坛也象他学习,这一定会吸引更多的模友光临我们的论坛。
[fly]祝 5iMX 旺 旺 旺[/fly]
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-3 17:20
请各位模友支持 支持再支持
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-3 17:26
支持的请举手,不支持的请趴下!
作者: 超级坦克    时间: 2004-6-3 18:23
支持,但偶不是高手。嘎嘎。。。去网上吧,很多基础还是要学的。。不可少的。。。。
作者: 99yaoyao    时间: 2004-6-22 08:21
我这有大家共享吧。可不知道怎么传上去。有要得QQ我吧:165733206

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3