5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 微型数控铣床 和电火花加工 它俩那个好 价格分别是多少 [打印本页]

作者: 豆子    时间: 2004-6-4 04:58
标题: 微型数控铣床 和电火花加工 它俩那个好 价格分别是多少
谢谢了
作者: rcboy    时间: 2004-6-4 07:29
标题: 微型数控铣床 和电火花加工 它俩那个好 价格分别是多少
看你要干什么的,电火花加工比较单一,数控铣床加工范围较大,基本上任何东西都可加工,(看你的机)电火花国产中等的大概十万块,数控铣国产中等的大概30万把。
作者: fastarrow    时间: 2004-6-4 17:25
电火花加工需要专门的电极,电极也是机械加工出来的,因此数控还是好些,两个都需要大把的银子
作者: 海空雄鹰    时间: 2004-6-4 20:11
你要做什么东西啊!
作者: 豆子    时间: 2004-6-4 21:36
我要做模型的  以喷气  仿真模型为主的
作者: 豆子    时间: 2004-6-4 21:37
小型数控铣床有没有  10万左右的
作者: rcboy    时间: 2004-6-5 03:03
那个价位只有精雕机,但是他干不了大家伙,速度也慢。
作者: fhp12    时间: 2004-6-5 05:12
3万的也有,上网查吧
作者: 连过五人    时间: 2004-6-5 05:40
3万的不行啊
做喷气的话,除了硬件,软件也很重要
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-6-7 04:49
10w左右的就只剩下雕刻机了。。或者一些小厂出的数控铣床。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3