5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 降落问题 [打印本页]

作者: wlknife    时间: 2009-10-21 19:18
标题: 降落问题
这里问一下,25级油动练习机在距离自己多少米时转向进入降落航线?
作者: 金刚捣碓    时间: 2009-10-21 19:40
标题: 150米左右吧,看看这个吧,也说不好。

作者: wlknife    时间: 2009-10-21 19:51
学习了,好像天空能见度不是太好,另外你是全油门飞的时间多吧?
作者: zongqing52    时间: 2009-10-22 07:57
很好!很好!
作者: wlknife    时间: 2009-10-22 10:32
这里边高手如云,为什么没有更多的人谈谈这个问题,降落是一大关特别是对我这样的“菜鸟”一句名言就是“上天容易,下来难”
作者: zongqing52    时间: 2009-10-22 11:10
《挑战最难的动作降落》要飞好固定翼,必须过熟练的降落!
这是我看到的完整的,比较完美的起降过程的录像。
练好降落,才能真正享受飞行的乐趣,才能和鸟一起变成老鸟。
作者: ttnchina    时间: 2009-10-22 17:03
电动一般不到10米就可以起降,油的要带动力降落才够稳,至少要50米吧。
作者: Zhengzhou_cui    时间: 2009-10-22 23:23
我的是40级, 大概有150米左右, 机头不轻的情况下, 很容易降落的, 降落时, 一个是不要大幅度调整副翼, 另外,如果需要调整姿态, 要方向舵一起动(和副翼反向), 带不带油门要看具体情况, 我有好多次都是熄火降落的.
作者: yanggentsju    时间: 2009-10-26 16:42
学习了,
作者: 金刚捣碓    时间: 2009-10-26 20:35
原帖由 wlknife 于 2009-10-21 19:51 发表
学习了,好像天空能见度不是太好,另外你是全油门飞的时间多吧?

呵呵,自飞上油机以来,还不知道全油门是什么感受呢(地面上调机不算):em15: ,录像上飞的最大油门不到60%:em15:
作者: 金刚捣碓    时间: 2009-10-26 20:49
原帖由 ttnchina 于 2009-10-22 17:03 发表
电动一般不到10米就可以起降,油的要带动力降落才够稳,至少要50米吧。

在能看清飞机姿态的前提下,下滑道越长越直,安全降落的系数越大!纯属个人意见,仅供参考:em15:
作者: wlknife    时间: 2009-10-27 11:27
谢了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3