5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超强翼型设计软件Profili v2.15bpojie版免费下载!!! [打印本页]

作者: pcdiy001    时间: 2004-6-18 02:44
标题: 超强翼型设计软件Profili v2.15b破解版免费下载!!!
[这个贴子最后由pcdiy001在 2004/06/20 01:45am 编辑]

有人感兴趣吗?

软件已上传完毕,请大家帮忙顶顶吧!

下载连接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ghlight=&page=1

[ Last edited by pcdiy001 on 2005-4-29 at 01:37 ]
作者: 小飞机协会    时间: 2004-6-18 03:16
标题: 超强翼型设计软件Profili v2.15b破解版免费下载!!!
强烈感兴趣!!
怎么才能弄到?

作者: sugarman    时间: 2004-6-18 03:29
口水ING!!快发个链接啊
作者: 天才    时间: 2004-6-18 04:06
发一个吧,有中文的吗
作者: 想飞的馒头    时间: 2004-6-18 08:13
好东西啊
能不能给我一份啊……
作者: bs98136    时间: 2004-6-18 08:17
学好英文就是好,看不懂啊。
作者: flyzc    时间: 2004-6-19 01:49
强烈支持,快发连接
    谢N次!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pcdiy001    时间: 2004-6-20 10:46
自己个顶
作者: 想飞的馒头    时间: 2004-6-20 13:38
下载了啊
好东东啊……
谢谢……
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-6-20 16:25
下载中。。好东西。。

老兄。。贴错地方啦
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-6-20 16:25
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=46><电动>固定翼-电固话题....</a>转移过来的!
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-20 16:53
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>模型茶馆</a>转移过来的!
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-20 17:32
给我发个破解文件吧13518680755@sohu.com
作者: sugarman    时间: 2004-6-20 18:29
搞掂,谢谢楼主!!!
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-20 19:10

下不了
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-21 05:39
已下,谢谢楼主!!!
作者: flylhc    时间: 2004-6-22 04:30
下载中,感觉不错,应该会比我以前的那个强多了:)谢谢哦!
作者: flylhc    时间: 2004-6-22 04:37
怎么下载不了啊?
作者: yoyofish    时间: 2004-6-22 09:43
顶!!!!!!!!
好东西,下载ing....................
作者: youxia119    时间: 2004-6-23 00:07
给我发个破解文件吧,我也打不开。youxia88888888@sina.com
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-23 01:00
下面引用由youxia1192004/06/22 03:07pm 发表的内容:
给我发个破解文件吧,我也打不开。youxia88888888@sina.com
压缩包里有,打开keymaker.exe里面有注册码
作者: wasd521    时间: 2004-6-23 02:50
下载不了啊~~
作者: hondacx    时间: 2004-6-23 03:49
顺便问一下 BOEING747 要什么样的 翼型啊?
谢谢~~~
作者: 悍马    时间: 2004-6-23 04:51
我也下不了!给我发一个吧!
谢谢了!!!!m1025hummwv@163.com
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-24 05:41
[这个贴子最后由飞鱼在 2004/06/23 09:07pm 编辑]

http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=715&show=20
从这个帖子里下,下完别忘顶以下,免得又沉下去
作者: djmodel    时间: 2004-6-24 21:13
下来用用!!好东西!
作者: 天阔    时间: 2004-6-25 02:03
下面引用由pcdiy0012004/06/17 05:44pm 发表的内容:
有人感兴趣吗?
(photo.5imx.com/up/0406/20046171746230.gif)
(photo.5imx.com/up/0406/20046171746231.gif)
(photo.5imx.com/up/0406/20046171746242.gif)
...
下载下来也不能用
怎么回事呀
作者: ljl    时间: 2004-6-27 03:22
要是汉化了就好了
作者: 风花雪    时间: 2004-6-28 07:11
太感谢了~~~~~~
作者: 银河    时间: 2004-6-29 03:47
下载中。。好东东。。
强烈支持一下
作者: tanao210    时间: 2004-7-1 08:34
下不了啊
没有反映
作者: tanao210    时间: 2004-7-1 08:37
怎么下不了啊
作者: 银河    时间: 2004-7-5 06:21
正在下载中,谢谢啦!
作者: someonehappy    时间: 2004-7-6 17:48
好东西
感谢楼主
作者: mozhile2004    时间: 2004-7-11 18:26
怎么下不了啊!!!
作者: yplin    时间: 2004-7-15 20:48
谢谢
作者: mozhile2004    时间: 2004-7-17 00:10
为什么我下不了,???
作者: 飞鱼    时间: 2004-7-17 01:10
下面引用由mozhile20042004/07/16 03:10pm 发表的内容:
为什么我下不了,???
每次上都试试,论坛上的软件有时能下有时不能,我觉得晚上的机会大
作者: 驼猪毛狼    时间: 2004-7-28 06:03
顶!!!!
作者: p38    时间: 2004-7-31 20:36
:em07:  :em07:  :em07:强烈欢迎!!
作者: p38    时间: 2004-8-1 02:42
:em25: 下不了!!??
作者: 梦想飞翔    时间: 2004-8-1 07:32
老兄 在上传一下吧 我上次下过,可是我的电脑这两天被病毒搞崩溃了
所有的资料都没了 我求求你了 再传一次啊!!!!!!!!!
作者: 飞鱼    时间: 2004-8-1 22:26
[这个贴子最后由飞鱼在 2004/08/01 06:28pm 编辑]
下面引用由梦想飞翔2004/07/31 10:32pm 发表的内容:
老兄 在上传一下吧 我上次下过,可是我的电脑这两天被病毒搞崩溃了
所有的资料都没了 我求求你了 再传一次啊!!!!!!!!!
还是搞个刻录机或移动硬盘吧,重要资料需要经常备份,
作者: p38    时间: 2004-8-2 02:24
都是模友,也给我一份吧 :em26: jinlingt@eyou.com
作者: mozhile2004    时间: 2004-8-2 05:01
好不容易下到,正在研究中,哈哈
作者: p38    时间: 2004-8-2 05:53
:em21: 发的只是一部分吗?咋用不了.
作者: 飞鱼    时间: 2004-8-2 17:48
下面引用由p382004/08/01 08:53pm 发表的内容:
发的只是一部分吗?咋用不了.
我给你发了一共9个文件,其中前7个由于是分卷压缩要解压到一个文件夹下
作者: p38    时间: 2004-8-4 02:16
:em22: 请把具体解压方法讲一讲.我只有2个文件,而且不知怎么打开 :em17:
作者: 飞鱼    时间: 2004-8-4 05:04
下面引用由p382004/08/03 05:16pm 发表的内容:
请把具体解压方法讲一讲.我只有2个文件,而且不知怎么打开
加我的QQ:303742676
验证输入:模型
作者: 梦想飞翔    时间: 2004-8-4 13:24
发一份给我吧!我的电邮wxzj@public.gz.cn
好吗?
作者: mozhile2004    时间: 2004-8-5 01:06
安装解密过程好慢啊,不过还是不怎么会用,有人可以教教吗
作者: 小四驱小子    时间: 2004-8-6 04:13
虽然我没电脑
但是顶
作者: 滑翔者    时间: 2004-8-8 05:15
宝贝宝贝!!!俺从此不用铅笔画翼型了.顶!顶死你!!
作者: 滑翔者    时间: 2004-8-8 05:39
不会用^^^教我
作者: 梦想飞翔    时间: 2004-8-9 08:07
哈哈!终于能下了 我高兴的要疯了
谢谢了 朋友 十分的感谢!!!!!!!
作者: 明星    时间: 2004-8-10 09:31
我怎么还下不了啊?
作者: nettrans    时间: 2004-8-11 02:26
非常感谢,力挺!
作者: 明星    时间: 2004-8-12 22:00
终于下到了,真不错,等我有时间把它做成汉化版的,先顶一下
作者: xxzhang    时间: 2004-8-22 11:20
楼主,这个版本是不是Professional版的,能不能打印啊,我有一个但是不能打能翼型。急死人。
作者: sugarman    时间: 2004-9-1 21:28
不是professional的,professional版的只有光盘版好像,官方网站有说,正版要10欧元,百把块钱吧,我觉得买正版也是可以地,只是不知道能不能在国内买。professional多了很多功能,如偷轻孔、自动画骨架孔、翼根和翼尖可以用不同的翼形等等,偶英文比较菜,只知道这些。普通版这些功能也有,只是不能打印出来。但普通版普通的打连续翼形的功能还是有地。
作者: hongkr    时间: 2004-9-1 23:46
作者: 张声琦    时间: 2004-9-15 11:54
好东西!  
可是我下载不了啊!
麻烦帮我发一个!
hunanzhangli@vip.sina.com
谢谢楼主了!
好人啊!!
作者: kingddr    时间: 2004-9-17 18:07
可惜我也下载不了,麻烦楼主了,kingdde@21cn.com
作者: 蓝色幽火    时间: 2004-10-4 14:13
哥哥在哪下啊!!!我找不到啊!!!快发一个给我好不好发到我QQ里谢了我已经强烈流水了啊
作者: 飞行小子    时间: 2004-10-19 00:07
下不了哦  给我也发一个吧  先谢过了哦
lyk942@sohu.com
作者: ah跑步机    时间: 2004-10-19 12:52
我下载不了
老兄,麻烦帮我发一个!ahlitie@163.com
作者: fengzhizi    时间: 2004-11-3 14:42
呵呵!正在下!多谢!
作者: 网络害虫    时间: 2004-11-3 20:11
我下了不能用!
出现要求更新!???
作者: mssmss01    时间: 2005-2-11 16:50
DD很好,就是蛤蟆跳井---看不懂啊??
作者: xjzxl    时间: 2005-3-3 15:26
我也想要,怎么才能拿到?????????????????????????????
作者: xjzxl    时间: 2005-3-3 15:29
给我发一个把,zuxujin@163.net
作者: 水箱    时间: 2005-3-4 13:05
老大,也给我发一个吧!FOXCAT6231@TOM.COM,谢了!:em00::em00::em00::em03::em05:
作者: su31    时间: 2005-3-4 13:08
好东西.谢谢楼主分享
作者: ok168ok168    时间: 2005-3-21 18:47
哪有连接啊
作者: logicalmetal    时间: 2005-4-4 20:52
ding ~~
作者: SIMON-MARK    时间: 2005-4-6 01:38
作者: king1982    时间: 2005-4-22 11:11
下不了啦,给我发一个啦老大,king_lauh@yahoo.com.cn,谢谢!
作者: 飞行头盔    时间: 2005-4-24 22:01
为什么楼主贴的连接不能下啊?
作者: 飞行头盔    时间: 2005-4-27 13:34
有没有汉化包?
作者: 踏平东京城    时间: 2005-4-28 13:19
楼主真不简单,太好了!还有一点,请问是英文版的吗?
作者: pinguo    时间: 2005-4-28 13:34
下载不了,我有大量稳定空间!可以传给我!
作者: pcdiy001    时间: 2005-4-29 01:32
可以下载了
作者: mybmw    时间: 2005-5-18 19:40

作者: 我爱JET    时间: 2005-7-7 14:44
pcdiy001  在 2004-6-18 02:44 AM 发表:

[这个贴子最后由pcdiy001在 2004/06/20 01:45am 编辑]

有人感兴趣吗?

[img]h ...
下好了,就是打不开啊?
作者: jackey486    时间: 2005-9-17 10:48
顶了先!!!!!!!!!!!
作者: darren    时间: 2005-10-12 01:15
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感
感感感感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感
感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感谢谢谢谢谢感感感感感感感感感感
感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感谢谢谢谢感感感感感感感感感感感
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感谢谢谢谢感感感感感感感感感感感
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感
感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感谢谢谢谢谢谢感感感谢谢谢谢谢谢谢感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感感谢谢谢谢感感感感感感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢感感谢谢感感感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢感感谢谢谢谢感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢感感谢谢谢谢感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢感感谢谢谢感感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢感感谢谢谢感感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢感谢谢谢谢感感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢感谢谢谢谢感感谢谢谢谢谢感感感感
感谢感感感感感感谢谢谢谢感感感感谢谢谢感感谢谢谢谢感感谢谢谢谢谢感感感感
感感谢谢感感感谢谢谢谢谢感感感感谢谢谢感感谢谢谢感感感谢谢谢谢谢感感感感
感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感谢谢感感谢谢感感感感谢谢谢谢谢感感感感
感感感谢谢谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感感感谢谢谢感感感感感谢谢谢谢感感感感
感感感感感谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感感感谢谢谢感谢谢谢谢感感感感感感感感
感感感感感感谢谢谢谢谢谢感感感感感感感谢谢谢谢感感谢谢谢谢谢感感感感感感
感感感感感感感感感谢谢谢感感感感感谢谢谢谢谢谢感感感感谢谢谢谢谢感感感感
感感感感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢谢感感感感感感谢谢谢谢谢谢感感
感感感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢感感感感感感感感感谢谢谢谢谢谢感
感感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢感感感感感感感感感感感感谢谢谢谢谢感
作者: 吕阔    时间: 2005-10-12 08:25
楼主,我这下不了,能发我一个吗?谢谢!
   101guoke@sina.com
作者: rcjet    时间: 2005-11-2 18:10
标题: 请给我一份,谢谢!
rc.model@china.com
作者: chenmodeyouling    时间: 2005-11-4 15:38
标题: 太棒了,支持!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: chenmodeyouling    时间: 2005-11-4 15:42
标题: 晕,给我也发一封!
yub126@126.com
作者: ncoo    时间: 2006-2-21 09:18
老大,在哪里下呀?:em22:
作者: palm    时间: 2006-2-21 09:40

作者: 风之烈焰    时间: 2006-4-12 12:48
这软件好啊,可以进行计算分析啊!牛
作者: 中原剑客    时间: 2006-6-2 08:48
ding  a  ..............
作者: fax2643    时间: 2006-8-5 16:15
标题: 有问题
以前下了个,可以将画好的导出成cad格式的文件在拿出去打印。重装系统后,不知道怎么的,注册码不对,结果只能开,不能用了。好郁闷,哪位好心人教教我。怎么重新注册!!!
作者: rzq200    时间: 2006-8-9 13:31
找了好久了,先谢谢
作者: beter2    时间: 2006-9-3 15:30
强烈支持,顶顶顶,千斤顶!!!!
作者: tsinken    时间: 2006-9-13 16:51
下不了啊!!实在太需要这个了,哪位能发一个给我啊!!多谢了!!tsinken@tom.com
作者: jsh1980    时间: 2006-9-22 12:24
给我发个破解文件吧hairumodel@163.com
作者: cwxjok2008    时间: 2007-9-10 00:47
下载不了啊`

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3