5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问谁有 450的安装说明书啊,中英文的都要,谢谢 [打印本页]

作者: 流浪大漠    时间: 2009-10-24 09:54
标题: 请问谁有 450的安装说明书啊,中英文的都要,谢谢
请问谁有 450的安装说明书啊,中英文的都要,谢谢    请联系我下谢谢.
作者: GQTX    时间: 2009-10-24 10:18
标题: 450PRO质量问题
非耐的450PRO质量太差了啊    买到手后多处滑丝  球头扣拆几次就裂开  铝软的要命  精度也不好  大奖夹  尾浆夹的螺丝不能拧紧  紧了就转不动 没飞过这么差的   希望厂家联系我  QQ188208322
作者: 菜青虫    时间: 2009-10-24 10:20
这就对了
作者: 营口烟头    时间: 2009-10-24 10:31
原帖由 GQTX 于 2009-10-24 10:18 发表
非耐的450PRO质量太差了啊    买到手后多处滑丝  球头扣拆几次就裂开  铝软的要命  精度也不好  大奖夹  尾浆夹的螺丝不能拧紧  紧了就转不动 没飞过这么差的   希望厂家联系我  QQ188208322

大桨夹和尾桨夹本来就不需要拧紧的 用手能掰动桨就行啦:em04:

作者: ganzhirong    时间: 2009-10-24 10:35
不急,慢慢研究啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3