5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 考虑买DX7又想换手的就买这个吧 [打印本页]

作者: xuesing    时间: 2009-10-26 12:33
标题: 考虑买DX7又想换手的就买这个吧
DSX7 V3版,从软件上已经和DX7基本完全一样,还增加了换手的菜单。

分供日本市场的DSMJ版和供应欧美的DSM2版
作者: tzwbyho    时间: 2009-10-26 13:07
DSX7的功能和DX7差不多,但价格却低许多。从性价比来说,当然选DSX7。
听说DSM2的版本要重出江湖了(TB已有预告),这个版本的接收便宜。
作者: tzwbyho    时间: 2009-10-26 13:12
刚刚看了TB,已经开买了,1670大洋。
作者: xuesing    时间: 2009-10-26 13:27
原帖由 tzwbyho 于 2009-10-26 13:07 发表
DSX7的功能和DX7差不多,但价格却低许多。从性价比来说,当然选DSX7。
听说DSM2的版本要重出江湖了(TB已有预告),这个版本的接收便宜。

我说的就是DSX7啊:em23:
作者: quyafeng    时间: 2009-10-26 13:53
淘宝上已经有DSX7 的DSM2版了,  价格1650带三舵机!   好几天前就有啦!  这下卖二手的再也别想以新的价格出了!:em15:
作者: llt082    时间: 2009-10-27 11:18
这控又不是收藏品!!!有升值的吗?我看是没有!
作者: simplelifee    时间: 2009-10-31 20:08
DSM2可以用SPEKTRUM的接收  便宜很多 而且现在还出了新款的接收  更小更轻了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3