5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有给飞机蒙皮过程的相片 [打印本页]

作者: 论坛老模友    时间: 2003-1-28 18:58
标题: 谁有给飞机蒙皮过程的相片
有朋友需要指导怎么蒙皮,我们帮帮他们!
作者: ben    时间: 2003-1-28 18:59
是啊是啊,,请帮帮忙。。。谢谢,,

作者: 上升气流    时间: 2003-1-28 22:06
需要什么样的指导呢?先说说你要用什么样的蒙皮吧
作者: 论坛老模友    时间: 2003-1-28 22:19
他是准备用国产蒙皮,但是不知道该怎么蒙,呵呵,所以希望有些介绍和图片!
作者: ben    时间: 2003-1-29 01:40
是啊是啊,我还不知道去那里买到蒙皮。请指点,。,。谢谢。。

作者: 论坛老模友    时间: 2003-1-29 01:57
你是哪里的啊?
作者: ben    时间: 2003-1-29 02:35
广东中山

作者: 论坛老模友    时间: 2003-1-29 03:57
广东应该有很多卖蒙皮的地方吧
作者: 山鼠    时间: 2003-1-29 07:34
想节约就用即时贴 但是要用户外型的 避免变色
作者: ben    时间: 2003-1-29 17:51
我们这里没有模型店,
作者: 论坛老模友    时间: 2003-2-10 16:54
那你可以采用邮购的方式!
作者: 明星    时间: 2004-8-26 23:02
跑题了,蒙皮过程的图片呢?一年多了还没上啊?!
作者: j10    时间: 2004-8-27 02:29
可参考
http://www.model-dream.net/wpdetail.asp?pagefl=3&pageid=26
作者: zongqing52    时间: 2004-8-27 03:48
-=-=-=-=-=>
我上膜是先把膜裁下(略大),(机翼一定要先粘翼长轴两短边且拉紧,如先粘前后两长边翼肋之间就回象瓦楞一样,特难看)先从机翼中缝烫一公分粘牢,再从翼尖拉紧烫住翼尖再烫机翼前后两边,四边均烫牢后最后再烫中间。电熨斗的温度飞常重要,我的经验是 2.5--3之间。
机身也一样要先粘四周后粘中间。不用沾胶。(有的膜和一层塑料薄膜紧紧附在一起用时要揭开!)
-=-=-=-=-=>
作者: 明星    时间: 2004-8-27 06:27
谢谢楼上两位朋友啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3