5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 墙脚挖出个电机,试试变频 [打印本页]

作者: gxpglljf    时间: 2009-11-1 23:37
标题: 墙脚挖出个电机,试试变频
今晚偷空试试变频器
作者: 坦克手贝塔    时间: 2009-11-1 23:38
墙角?!
作者: gxpglljf    时间: 2009-11-1 23:45
标题: 上图
痛苦的上传中
作者: chensibo    时间: 2009-11-1 23:51
墙角都能挖出电机,真是富的流油呀,遍地是黄金?:em04: :em15:
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-11-2 00:11
楼主的房子可能用机电垃圾垒起来的:em15:
作者: 鹤山    时间: 2009-11-2 00:40
变频器不错。
作者: 阿七    时间: 2009-11-2 02:49
看到你的贴我就一直在家后院挖,没有阿,,赶紧来回帖要个详细方位,,在哪阿楼主,,,变频器也是挖的,,早说我就不用买了,,好几百大洋没了,,
作者: fsyjf    时间: 2009-11-2 10:37
对你的电机和变频器没兴趣,对你的墙脚有极大的兴趣,上图看看:em15:
作者: 小拖鞋    时间: 2009-11-2 10:42
这也行:em17:
作者: chensibo    时间: 2009-11-2 10:47
:em15: :em15: :em15:
作者: 流行风    时间: 2009-11-2 10:57
郁闷,辈份太低,不能引用。
作者: adsl1311    时间: 2009-11-2 11:08
:em15: :em15: :em15:
作者: zhanghushe    时间: 2009-11-2 14:59
原帖由 阿七 于 2009-11-2 02:49 发表
看到你的贴我就一直在家后院挖,没有阿,,赶紧来回帖要个详细方位,,在哪阿楼主,,,变频器也是挖的,,早说我就不用买了,,好几百大洋没了,,

楼下的别挖啦,再挖楼就要塌啦:em15: :em15: :em15:  
作者: myxzone    时间: 2009-11-2 16:54
这么好的事
作者: 夜行侠    时间: 2009-11-2 17:09
楼主当年在墙脚播下了个小电机现在长大了丰收啦:em15:
作者: kp123321    时间: 2009-11-2 18:36
“ **主义”墙角:em15:
作者: 简单实用    时间: 2009-11-2 18:41
雇个挖土机帮你挖!:em15: :em15: 你的变频器好象是3相380V输入的,家用不大行!
作者: mm.dd138    时间: 2009-11-3 06:48
好东西。
作者: 1923    时间: 2009-11-3 07:24
还真是380的变频器
电机好像是河北猛牛的。
作者: dabqjg    时间: 2009-11-3 09:45
这墙角肯定是**主义的:em15:
作者: walf504    时间: 2009-11-3 12:27
刚学来的
"每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖"
这句话说到我心里去了,收了放桌面上经常复制用
好方法啊 我也学习了 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3