5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电调 [打印本页]

作者: MISS莹    时间: 2009-11-8 16:58
标题: 电调
为什么:em25: 电调上上去为什么老是响  过咯一下有会跑咯  怎么会事啊  跑咯就不会停下来咯 啊  为什么为什么啊  找个师傅教我:em00: :em00:
作者: MISS莹    时间: 2009-11-8 16:58
找个师傅教我:em25:
作者: MISS莹    时间: 2009-11-8 18:41
谢谢咯
作者: 池塘边的蜻蜓    时间: 2009-11-9 12:39
这店里的 125A  产品咋样 ? 无牌的啊 。 :em20:
作者: qrh987    时间: 2009-11-9 13:56
原帖由 池塘边的蜻蜓 于 2009-11-9 12:39 发表
这店里的 125A  产品咋样 ? 无牌的啊 。 :em20:
一年前买的,用到现在7S  A123:em15:
作者: 【飞扬】    时间: 2009-11-9 14:46
想玩就玩的电调不错,做工很好,人也很热情,用了7,8个了,对于米少的模友是个福音
作者: nnn_ooo_111    时间: 2009-11-9 15:20
他的电调很好,我用着两个125A,质量很好,很快要买第三个了。
作者: niuyanan    时间: 2009-11-9 16:08
我用的这样的200A的,不知道怎么样~~发现带3665电调都很热~~:em23:
作者: 想玩就玩    时间: 2009-11-9 23:51
:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 想玩就玩    时间: 2009-11-12 20:02
原帖由 niuyanan 于 2009-11-9 16:08 发表
我用的这样的200A的,不知道怎么样~~发现带3665电调都很热~~:em23:

看看你的配置合适不???
作者: jsan997782    时间: 2009-11-12 20:59
收藏了。等有钱的时候就买了
不知道125A的够用吗??
我是58CM的船

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3