5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北方的模友,你技术还不行的话真的就是你的不对了! [打印本页]

作者: gtj6812    时间: 2009-11-19 09:49
标题: 北方的模友,你技术还不行的话真的就是你的不对了!
北国风光,千里冰封,万里雪飘。
作为南方人,一生就没见过几场大雪。自从玩上直升机,深受摔机之苦,常常幻想地球表面要是有层厚厚的柔软的毯子该多好,这几天北方大雪,那电视画面上让我眼睛一亮,:em23: (对不起,雪灾事情在这里先就不说了),真是天然的绝好的飞场啊!
在厚厚的雪地上飞,随便摔吧,这不是比模拟器还爽吗?
北方的弟兄们,有福啊,至少几个月不用修机,要是我在那个地方,什么倒飞自旋翻之类的,只要给我几场大雪,相信都不在话下了!!:em15:
北方的模友啊,如果你还没有把飞机飞好,真的就是你的不对了!:em15:
作者: hazy    时间: 2009-11-19 09:57
你来北方试试这里的大风?别说飞机了,人都能吹跑:em15:
作者: zach    时间: 2009-11-19 10:00
北风那个吹  刀刮一样  不好受的  而且雪也是水  炸了下来  要是电子设备是热的(电机电调之类) 进了雪和进水没区别哦:em17:
作者: sttle    时间: 2009-11-19 10:17
那天下雪 我也飞了2条电   那个冷 就别提了
作者: liuwei8809    时间: 2009-11-19 10:17
手都冻僵了,如何操作呢?再者电子设备运行有最低温度限制的,低温下,电子设备可能无法工作。
作者: aotsuki    时间: 2009-11-19 10:18
:em15: lz,无知中的战斗机!
作者: 水然亭    时间: 2009-11-19 10:26
天冷,风大,雪也到不了一米深,我们已经停飞了
作者: tf-4    时间: 2009-11-19 10:44
天气太冷,电池也会顶不住,很快就会显示电压不足。
作者: att47    时间: 2009-11-19 10:45
最好的地方就是南宁一带的西南地区,一年四季都能飞
作者: foxdingding    时间: 2009-11-19 11:08
标题: 来这里试试吧,嘻嘻!无知!!
来这里试试吧,嘻嘻!无知!!
先别说风大,人了冷。FF9的屏幕都不显示什么了。
发动机都不好打火,电池就别提了
作者: Radium    时间: 2009-11-19 11:10
有这么严重?我知道LZ是出于好心,想想,下面全是棉花糖,炸鸡真的损失小啊
作者: peiwei    时间: 2009-11-19 11:14
LZ站着说话不腰疼,你以为有雪就耐炸了,点背的话和掉水里一样。去年冬天有位模友就扎进雪堆了。电调烧了,你以为我们都在雪地上飞啊,都是水泥地,因为只有那里才没有雪。你以为零下十来度飞那么容易呢,不说人遭罪。电池放不出点,甲醇机打不着火。也就汽油机能飞害怕接电池温度低放不出电。你回家偷着乐去吧

作者: ganzhirong    时间: 2009-11-19 11:20
严重能飞
作者: smalllion4    时间: 2009-11-19 11:24
只能说无知啊。难道地上有一片厚厚的海绵摔机就没事?只要浆碰到东西的阻碍,力大点的,扫齿轮是少不了的,再大点,3轴也完了。好比在水面飞一样,难道掉到水里,飞机就没事啦?(除去电子设备,单说机械设备,因为你说在雪面,你没在雪面飞过,可以跑去水面炸机试下,看有什么损失)
作者: princelei    时间: 2009-11-19 11:39
作者: guosod    时间: 2009-11-19 15:10
飞电的,首先需要戴手套什么的,有时需要摘掉,人四肢麻木的时候还能飞,意志力啊.有次大风摔了后,发了很久呆,冻僵了:em20:
好处是,不怕电机电调高温烧掉
作者: lvzhong    时间: 2009-11-21 23:31
LZ典型是吃过猪肉没看过猪跑的:em15:
作者: gundown    时间: 2009-11-22 20:40
哈哈,我在广西,今天去飞了一把油机,今天大晴天,气温20度,舒服。
作者: bearkitty    时间: 2009-11-22 21:08
:em16: 无知呀,居然有人这样理解!!
作者: 想飞的木头    时间: 2009-11-23 21:03
论,气候还是南方好,楼主知足吧
作者: 飞龙8936    时间: 2009-11-23 21:37
:em15: 各有各的优势
作者: bearkitty    时间: 2009-11-24 19:15
北方的冬天没任何优势,逼的我没办法了,弄个250在室内练倒飞,损失惨重呀!!:em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3