5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 50CM翼展 KT3D机 [打印本页]

作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-11-26 19:49
标题: 50CM翼展 KT3D机
晒一下,飞起来很灵活!不过要再完全没风的情况下才好飞,速度很慢!~改天上个视频!~
翼展:50CM
机长:45CM
电机:2204 KV1400  7035桨
电调:10A
舵机:杂牌3.7g舵机X3
接收:ASSAN2.4G mini4通接收
电池:杂牌2S20C 300MAH
起飞重量 150G

作者: 飞羊    时间: 2009-11-26 20:22
150g 够轻哦!顶个!比我做得漂亮多了
作者: 佛爷    时间: 2009-11-28 21:37
做得很不错:em26:
作者: leo197445    时间: 2009-11-29 09:50
标题: 觉得你的重了些,不够飘吧?我刚做一个50cm翼展的geebee, 只有90克。详细数据见正文
5mm EPP,1mm碳纤杆交叉加固,2S电池350mah19克,9克无刷KV2200,6030桨,6A电调,2.5克接收机,2.5克舵机3个,全重90克,拉力134克,翼载荷11g/dm
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-11-29 10:52
50CM翼展的 应该在100G以下比较好飞!~但设备问题,已经很难减肥了!~不过觉得2204拉这个飞机 有点大马拉小车的感觉!~
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-1 09:26
小飞机,喜欢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3