5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想玩450,这样配,老鸟看看如何。 [打印本页]

作者: 林叶熊    时间: 2009-12-5 12:40
标题: 想玩450,这样配,老鸟看看如何。
辉盛9G舵机 ,HG830锁尾陀螺仪 ,固朗 GL-3500KV无刷马达  ,好盈Pentium-40A 无刷电调,韩国INO-Lab HG-D201HB微型高速数码舵机(锁尾专用) 。机身用FMT V2B-K金属炭纤空机。
以上配置大概算下来要1100。配我自己的2.4G天九的控。大家感觉怎么样?这配置是不是贵了点?哪里还可以缩减的?
作者: sttle    时间: 2009-12-5 12:58
陀螺 换了吧  不然早晚也是要换的
作者: Sunbridge    时间: 2009-12-5 13:05
身子 飞魔师~
作者: 陆虎    时间: 2009-12-5 13:11
尾舵建议用3688HB,效果不错
作者: ruisanshi    时间: 2009-12-5 13:43
如果想长期玩建议直接买套装
作者: green    时间: 2009-12-5 14:37
尾舵建议用d90,效果不错
作者: wj8422    时间: 2009-12-5 14:50
琐尾建议上401+420或520   这样比较省钱
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-5 14:51
舵机是辉盛金属齿的。
作者: yhhhy    时间: 2009-12-5 14:56
d90确实不错
作者: hh718    时间: 2009-12-5 15:35
电子设备不要太垃圾了,可长期玩下去:em15:

作者: q01234123    时间: 2009-12-5 15:39
斜盘用北田2212
尾舵用262
电调ztw好盈都行
陀螺没米就hg830也将究
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-5 17:48
辉盛MG90S 13.4G金属齿舵机 4个*33元=132元
HG830陀螺仪 299元
FMT50A 无刷电调  105元
GL3500KV马达 90元
FMT450 V2B-K金属碳纤版散装空机 420元
FMT白钢1.5MM内六角螺丝刀 13元*1支
FMT模型工具七件套  53元
量角器  9元
合计:1121元就这么多钱。
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-5 17:50
哎。也不给讲价了。买这么多都不讲价。大家看价钱怎么样,可以的话就买了,用来室外飞航线玩。
作者: xiochuo    时间: 2009-12-5 17:58
LZ这样飞一点都不好,杂牌军很难飞好的,直升机不像固定翼那么好伺候,直接上套装的,比如YT450系列,精度上有很大的区别:em00:
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-5 18:33
挑战一下,如果不行,机身当静态模型,其他飞固定翼去。
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-5 18:34
如果还不错,就当省钱了,反正暂时也没钱飞3D。就是拿来研究。
作者: vlchen    时间: 2009-12-5 19:22
我觉得亚拓套机挺适合你
作者: ganzhirong    时间: 2009-12-5 19:51
换金属舵机吧。
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-5 21:20
是金属舵机哦。
作者: zj24790676    时间: 2009-12-5 21:31
直接 65 +401+9257
作者: xiongdh    时间: 2009-12-5 23:51
楼主要diy,大家不领情

其实让楼主走一遍,以后发个帖子写写心得,我们才更有收获!

最后劝楼主,套装稳妥省心,要是学有余力,那就diy
作者: 大灰狼十一    时间: 2009-12-6 00:22
LZ,可以的。
作者: 40560335    时间: 2009-12-6 00:39
事实证明,越想花钱少,最后花钱越多,一次到位最省钱的!~~:em15:
作者: liuwei8809    时间: 2009-12-6 10:39
不错
作者: fan19800    时间: 2009-12-6 19:27
原帖由 green 于 2009-12-5 14:37 发表
尾舵建议用d90,效果不错

D90?那种搞促销的买舵机送齿的那种?..............我在用,很垃圾....
作者: zj24790676    时间: 2009-12-6 20:03
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-6 22:42
嘿嘿,后天就到货了,把锁尾舵机换了。
作者: fan19800    时间: 2009-12-6 22:49
原帖由 林叶熊 于 2009-12-5 12:40 发表
辉盛9G舵机 ,HG830锁尾陀螺仪 ,固朗 GL-3500KV无刷马达  ,好盈Pentium-40A 无刷电调,韩国INO-Lab HG-D201HB微型高速数码舵机(锁尾专用) 。机身用FMT V2B-K金属炭纤空机。
以上配置大概算下来要1100。配我自己的 ...

这么多高手怎么没看出来那个锁尾舵机是200级的?450能用吗?
作者: a_hua2006    时间: 2009-12-8 07:38
小林同志,见到你的帖子了!!呵呵
作者: yellow-cao    时间: 2009-12-8 15:09
尾舵机 为什么不用262HB/???
作者: realboy1    时间: 2009-12-8 15:58
楼主,这样配可以的.别总相信65+401+9257,这东西是好,价格当然也很好~~~
我的机子也是低配杂牌,调的自我感觉不错,对3D没要求,这样的配置足够了
作者: 友缘魔型    时间: 2009-12-8 21:40
标题: 顶上

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3