5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在请各位高手治治我这不听话的YT450PRO。。。 [打印本页]

作者: 看清楚    时间: 2009-12-7 15:33
标题: 在请各位高手治治我这不听话的YT450PRO。。。
:em23: YT450PRO原厂的电机电调,出现一个怪问题,推油门大浆开始转动,速度一到达快要飞起来时,电机突然不转了,紧跟着推油门无反应,过几秒后再加油门电机又可以转了,昨天在飞起来时还没有出现过空中熄火,今天在我旋停时空中熄火,我 降下来了,后面推油门没反应,我忘给油门杆放下来了,正想去看机嗖一下飞机飞起来了,给我吓的:em16: ,幸亏我控带在身上,给降了下来。实在是不敢飞了,昨天出现这种现象我检查过电机电调的线,接触都很好,应该不是接触的问题,请高手帮我治治这不听话的玩意:em25: ,小弟在此谢了
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2009-12-7 15:47
标题: 检查一下你的电池电压。
:em17:
作者: ydj    时间: 2009-12-7 16:06
电调换掉就好了
作者: SANY    时间: 2009-12-7 16:26
很可能是电调的问题,我的也有遇到过同样的问题,35X 的电调,比较脆弱点。
作者: rakabun    时间: 2009-12-7 17:08
电池没电了,遇到过
作者: 看清楚    时间: 2009-12-7 18:03
标题: 感谢上面的老鸟给我回复
电池是新的,刚充满电的,电压我也测了,我飞的时候机子上面都带着电池报警器的电调出了问题?这可是刚买不久的机子呀,刚试飞的机子:em25: 电调就坏了???
作者: TONY-LI    时间: 2009-12-7 19:25
lz查一下电池的接头,电调和电池连接的接头,是否有虚焊,可以重新焊接一下,如果电调坏的话,要么通电就不工作了,达到一定转速才不工作很有可能是虚焊引起的
作者: lym0610    时间: 2009-12-7 19:34
这不应该是电调问题
作者: lym0610    时间: 2009-12-7 21:42
试试重设一下电调参数
作者: sosofly83    时间: 2009-12-7 22:39
电池放电不行吧。。。电调低电压保护了
作者: 张笑天    时间: 2009-12-7 22:49
可能电池太差不行
作者: 看清楚    时间: 2009-12-7 22:53
标题: 哥们是全新的电池,刚充满电的电池,电压我都测过了的,不低了11V

作者: 故乡小镇    时间: 2009-12-7 23:27
充满电的3S电池是12.6V,哥们。
作者: lcm6724    时间: 2009-12-7 23:28
充满不是应该12.6V么`
哥们你用什么电池呢?
作者: 石鱼    时间: 2009-12-7 23:32
呵呵,一带负载电压直线下降。换组周边魔友的电池试试吧,要是还这样恭喜你该换电调了!
作者: 看清楚    时间: 2009-12-8 00:02
标题: 谢哥们给我回复就是刚充满12.6V的时候,我刚拿出去飞,也有这种情况,
应该不是电池的问题,而且我2块电池都是新的,人块电池都试过了,电压过低我的机子带有电压过低报警器的会叫的,测电压的我也有,都测过了,没有低于11V的时候,都有11V已上,上述的情况时候
作者: imac    时间: 2009-12-8 01:11
控和接收之間受到干擾?
作者: 看清楚    时间: 2009-12-8 09:00
标题: 不会吧
注明一下,控是DSX9 接收是6100E  电调加线加装有抗干扰磁环。。。
作者: lcm6724    时间: 2009-12-8 09:25
这样的天气,电调应该不会过热啊....
难道LZ在南半球?正值夏天:em15:
作者: lvgu585    时间: 2009-12-8 12:40
这问题我也发生过,后来查到是电调程序乱了,看说明书从新设下电调应该可以解决
作者: simplelifee    时间: 2009-12-8 13:08
最简单的办法就是逐一换设备
作者: o0小凯0o    时间: 2009-12-8 14:28
T头使用过久了 是会断电的
作者: 145632    时间: 2009-12-8 17:13
lz赶紧去要台600n回来啊:em15:
作者: 瑶歌    时间: 2009-12-8 17:18
35x电调,本地出现过好几例了,包括我自己。

正常飞行中,突然会掉下来。

你先借个电调试试看。
作者: 看清楚    时间: 2009-12-8 17:27
标题: 呵呵,谢上面的哥们回复
:em15: 俺不住南半球,刚好还住在北半球,也去玩个450手都冻死:em23: ,特不喜欢这里的天气(北京)
电调重设的话我可能要找人帮我下了,自己新手整不了:em17: ,破YT给我烦死了,飞又不能飞,放家里看着就来气:em01:   
换设备要逐一地换?:em16: ,我看这机子应该换主人了才对:em25:
机子是新的电池也是:em25: ,T关插拔不会超过30次,包括试机,调试
作者: fangdz    时间: 2009-12-8 17:37
我是石景山的,离得不远的话,我的电调可以借你试一下:em24:
作者: njk    时间: 2009-12-8 17:54
标题: 我来回答
这个是电调的问题,我以前是模型直升飞机的研发工程师,这种现象不稀罕。低级的错误估计大家不会犯。玩到PRO了,以前我在某公司的时候我那里的电调经常这样的。电机空载了又恢复了。
作者: 看清楚    时间: 2009-12-8 18:00
标题: 楼上有个石景山的哥们有时间来丰体中心这里飞呀,我在丰体中心PM电话号码我
回28楼,我的机子有时间是可以飞起来的,前一天出现这种情况飞起来还没有事,后一天飞起来后,空中熄火
电机空载恢复也是在几秒钟之后推油门才有反应,如果是空载就转,负载就停,那后面就应该飞不起来了,我想应该也是电调的问题,只不过我新手:em25:
作者: 空中坦克    时间: 2009-12-9 12:14
检查电源插头接触及焊接质量
作者: 暴力文    时间: 2009-12-9 12:32
这是电调过热保护的现象,可能电调里面有管子虚焊了,拆开看看
作者: 看清楚    时间: 2009-12-9 17:14
电机电调的线我都查过了,接触很好,T头也是一样的,应该是电调吧,准备换电调
作者: 一锅    时间: 2009-12-10 13:06
原帖由 看清楚 于 2009-12-9 17:14 发表
电机电调的线我都查过了,接触很好,T头也是一样的,应该是电调吧,准备换电调

你买一个新西达的50a电调试试,建议新西达的原因是因为便宜。
作者: 看清楚    时间: 2009-12-10 16:13
标题: 呵呵
听说好淫的不错,准备去买个好淫的回来操:em15:
作者: toto_l    时间: 2009-12-22 16:35
虚焊的可能性比较大,最好把接头重新焊一次
作者: lym0610    时间: 2009-12-22 17:59
把电压保护设到最低,用时间来控制电量就好了
作者: zhenbs    时间: 2009-12-23 09:02
我前段时间与你一样炸了好多次,主要是电池问题,电放不出,最好是用好的电池,你真想用这电池,电调重新设一下,电池保护设成最底,我改过电调设置后正常飞,我的是12322.我有次去飞朋友给我几块电池飞,他说电是满的,他还量过,我飞机刚飞到2米来高就电机不转了,下来看看电池是有电的,我用我自己的新电池好的,说明他的电池电放不出来,pro的电机对放电要求高,电调保护了。电调设一下就ok了
作者: sfj25    时间: 2009-12-24 02:11
标题: 感谢楼上的哥们
我是新手,电调是如何设置成电压最低的?能交下不,先谢过了
作者: yhhhy    时间: 2009-12-24 20:44
:em17:
作者: SANY    时间: 2009-12-25 13:14
楼主的问题解决了吗?是电调的问题吧,呵呵,35X 的程序很容易出问题的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3