5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在火狐200还有卖的吗? [打印本页]

作者: 254776347    时间: 2009-12-15 00:40
标题: 现在火狐200还有卖的吗?
现在火狐200还有卖的吗?:em22:
作者: wxmyahoo    时间: 2009-12-15 02:04
ELE模型已经垮掉 不用买这个飞机了 小机型还有其他很多可选!
作者: ngaihua    时间: 2009-12-15 03:07
不是嘛
作者: 极端    时间: 2009-12-15 04:03
我有台才飞了几次的,有想法的话就PM我:em15:
作者: xiongdh    时间: 2009-12-15 09:28
跨了,经济危机?
作者: SANY    时间: 2009-12-15 12:49
看不到了,
作者: liuwei8809    时间: 2009-12-15 14:16
看不到
作者: yxu2008    时间: 2009-12-15 14:44
火狐200是西尔模型生产的: 现在非常便宜,我正在飞
http://store.taobao.com/shop/vie ... e15060f4f553f32.htm
作者: 天空125    时间: 2009-12-15 17:27
原帖由 yxu2008 于 2009-12-15 14:44 发表
火狐200是西尔模型生产的: 现在非常便宜,我正在飞
http://store.taobao.com/shop/view_shop-5cbcca2ac1b4b9c7e15060f4f553f32.htm
本想在那买架250,问了好多次,始终没人搭理,真怪。
作者: yxu2008    时间: 2009-12-15 18:53
是啊他们经常没人值守旺旺, 我都是在夜里联系上的
作者: 金刚捣碓    时间: 2009-12-15 21:06
我也有架,现在玩6140,没时间玩了,正想出掉。
作者: richard7728    时间: 2009-12-15 21:49
我有一套安装好的火狐200,一套完整的散件,外加若干配件,因为已经熟练了450,所以也没飞了。需要的话可以PM我。
作者: 254776347    时间: 2009-12-15 23:28
嗯,我比较关心的是还能不能买到配件不。。。。。还有和泰世的EP200V2有多少零件可以通用,干脆坏了就换泰世的好了,这个想作为小机子入门机,其实想上泰世的,但又担心一下上这么好的,万一不合心就浪费了
作者: yxu2008    时间: 2009-12-16 13:37
配件目前还是没有问题的,全部能买到,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
泰世EP200V2的零件完全可以通用火狐200,
只是有一些需要成组替换
作者: 254776347    时间: 2009-12-17 16:57
LS给的淘宝打不开?
作者: yxu2008    时间: 2009-12-17 18:49
那么我再发次试试
http://store.taobao.com/shop/vie ... e15060f4f553f32.htm
作者: smalllion4    时间: 2009-12-17 19:10
有得卖啊,不过建议买势泰的吧,精度好点,飞起来舒服点
作者: yellow-cao    时间: 2009-12-18 02:28
顺便问一下   火狐的飞机能用辉胜5G  做斜盘 和锁尾嘛??
作者: yxu2008    时间: 2009-12-19 01:15
锁尾可以, 斜盘辉胜5G 大了,放不进去,除非你改机身
我一直都想改,但是嫌麻烦放弃了,还是用4.3克
作者: yxu2008    时间: 2009-12-19 01:16
SG50舵机装在火狐上
作者: yellow-cao    时间: 2009-12-19 17:07
楼上的 那是100  还是200啊???
作者: yxu2008    时间: 2009-12-19 21:17
明明是200啊

作者: kasee    时间: 2009-12-19 23:41
楼上的皮带反了么:em15:
作者: 254776347    时间: 2009-12-20 01:15
:loveliness: 皮带反了
作者: yxu2008    时间: 2009-12-20 15:46
皮带不是反了,是模友的200老是翻皮带发贴求助
而我看到他改了5克,讨来的几张样图
作者: 254776347    时间: 2009-12-22 00:12
呵呵!原来如此
作者: 流浪大漠    时间: 2009-12-29 19:39
有卖的大家可以到网上去搜索啊
作者: 信号旗    时间: 2010-5-21 11:34
调好了,飞行性能也不错。最关键的是可以在家飞,环保又低碳。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3