5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雅克52加装航行灯 [打印本页]

作者: 泡沫翼    时间: 2009-12-15 18:43
标题: 雅克52加装航行灯
做的雅克52,尝试加的航行灯

作者: yanmeiyanxu    时间: 2009-12-15 19:34
不喜欢固定翼!
作者: zsp1024    时间: 2009-12-15 20:06
:em26:
作者: lolilei    时间: 2009-12-16 20:15
不喜欢固定翼!就不要在这说屁话。
作者: 泡沫翼    时间: 2009-12-16 20:27
刚进本坛,初试发贴,视频不用看完,希望能在这里和大家交流,学习。
作者: zhaogang    时间: 2009-12-16 20:34
漂亮
作者: 我爱丰田绿    时间: 2009-12-17 02:28
我kao,不喜欢固定翼你到这个版块来干什么?吃饱了没事干?
作者: smo    时间: 2009-12-17 11:49
原帖由 yanmeiyanxu 于 2009-12-15 19:34 发表
不喜欢固定翼!

:em09:
作者: hby259    时间: 2009-12-17 12:04
小心 晕...:em15:
作者: 石门老妖    时间: 2009-12-17 12:19
哈哈,我很喜欢固定翼,直机像苍蝇,不喜欢!:em15:
作者: 北方孤狼    时间: 2009-12-17 12:54
不错,挺亮,就是频闪的太快了
作者: 模烂了    时间: 2009-12-17 18:56
标题: 是DIY的吧,很不错哦

作者: youlan    时间: 2009-12-17 19:05
喜欢固定翼F3A飞出圆滑的曲线,不过我飞不出来… 滑翔机,个人很喜欢,稳稳当当,又不失速度,切风的声音比直机好听,呵呵~
作者: 泡沫翼    时间: 2009-12-17 19:11
谢谢11楼!关于闪烁频率,可按个人喜欢而设,要想慢,只要简单的更换一个电容即可。我用的这个闪光器原先每分钟只闪80次左右,上天后感觉效果不过瘾,飞机在头顶上时灯闪几下就过去了,故而改换了电容,成为现在的闪频。这样就可以随时观赏了。
作者: 泡沫翼    时间: 2009-12-17 19:19
回复12楼,是我们这里的模友自己搞的,灯可以交替闪,也可以同时闪。怎么喜欢怎么安。

作者: 泡沫翼    时间: 2009-12-19 18:00
这里的人气真旺啊!
作者: 泡沫翼    时间: 2010-1-13 21:10
帖子沉得真快啊。
作者: 我是大海    时间: 2010-1-13 22:32
原帖由 我爱丰田绿 于 2009-12-17 02:28 发表
我kao,不喜欢固定翼你到这个版块来干什么?吃饱了没事干?

作者: youlan    时间: 2010-1-13 22:35
原来还有雅克52的啊!只听说过YK54的说
作者: mrduke    时间: 2010-1-14 13:26
楼主怎么不把灯的位置及安装方式亮出来啊!

还有把飞机下方给我们看看灯的安装位置~
作者: 泡沫翼    时间: 2010-1-14 21:46
标题: 回复 21楼 mrduke 的帖子
安装很简单,抽空我发上照片来看,如有兴趣,可加我QQ473295397详细聊。
作者: 泡沫翼    时间: 2010-1-14 23:11
标题: 回复 19楼 youlan 的帖子
雅克-52初级教练机  国别:俄罗斯
  类型:教练机
  型号:雅克-52
  雅克-52是俄罗斯“雅科夫列夫实验设计局”开放型联合股份公司设计的初级教练
  机,是雅克-50单座运动机的串列双座型,用来取代初级教练机雅克-18。与雅克-50相
  比,翼展和机长都没有变,只是起落架改装成半收放前三点式。半收放起落架在应急
  着陆,可以起到保护飞机保护的作用。雅克-52原型机于1978年开始试飞,1979年开始
  由罗马尼亚航星公司成批生产,并更名为雅克-52。到1996年年底为止,已交付了1700
  多架,主要用户有前苏联、罗马纪亚、西欧和美国。现在已基本停产。
作者: 泡沫翼    时间: 2010-1-29 19:31
顺便顶
作者: 123456li    时间: 2010-1-30 00:02
挺好看
作者: ypat    时间: 2010-2-1 03:52
我有个朋友在epp上diy了一大片灯和一个自己做的控制器,可以编程控制灯的图案……只是太重
作者: 泡沫翼    时间: 2010-2-1 19:16
原帖由 ypat 于 2010-2-1 03:52 发表
我有个朋友在epp上diy了一大片灯和一个自己做的控制器,可以编程控制灯的图案……只是太重

航行灯按自己的爱好制作,兴趣而已,有那么个效果就行了,只要自己喜欢。重了影响起飞重量就没意思了。
作者: 泡沫翼    时间: 2010-8-15 17:20
自己老长时间没看看了。
作者: zzisflying    时间: 2010-8-15 17:31
呵呵,地面展示感觉还不错的。
有没有夜航的视频啊,来个实际效果给大伙看看呀。
作者: 大碗喝酒    时间: 2010-8-15 17:53
漂亮!楼主来个夜航,别辜负大家的期望
作者: 泡沫翼    时间: 2018-3-20 20:29
还能顶上去目前

作者: 泡沫翼    时间: 2018-3-20 20:31
论坛取消2年限制了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3