5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天津雷傲航模俱乐部五周年历程片!!NB200!!!!!!!! [打印本页]

作者: alden    时间: 2009-12-18 14:20
标题: 天津雷傲航模俱乐部五周年历程片!!NB200!!!!!!!!

最近几日一直在整理照片资料,认真接触后才发现,雷傲其实走的很长的路了,看到大家与俱乐部一起走过的每一个瞬间,都是经典的回忆,只有身在其中才知道俱乐部的凝聚力!
伴随着激荡的ROCK&ROLL,让我们一起热血沸腾!!分享这历程,憧憬美好未来!
早上7 点才完工,土豆网压缩厉害,原始视频质量很不错的,需要的朋友可以找我COPY,绝对纯HD!!呵呵!

[flash]http://www.tudou.com/v/bennrISablI/&rpid=25026253&resourceId=25026253_04_05_99==.html[/media]

作者: 维生素1    时间: 2009-12-18 14:35
绝对的顶了!爆了!支持了!
作者: cz9328    时间: 2009-12-18 14:47
刚上来就看到这么精彩的,连沙发都忘记抢了
作者: 25495917    时间: 2009-12-18 15:15
哦也 够激情!!!雷傲加油!!!!
作者: 乘风    时间: 2009-12-18 15:47
绝对支持,来晚了,连板凳都没得坐:em17:
作者: xianwei119    时间: 2009-12-18 15:54
顶!!
作者: 我爱CNC    时间: 2009-12-18 17:00
看完很感动  加入雷傲真是 不枉此生 :em15:   顶老大的无私奉献
作者: sunye    时间: 2009-12-18 17:13
:em26:   老大编辑辛苦了 ,   这个片子把3年来雷傲发展的点点滴滴记录下来了,我第1次来俱乐部的照片都有,在雷傲也认识了一大帮同志:em15: (同一志向!!不是爆菊花). 在以后的岁月里我还会一如既往的支持雷傲支持老大.希望老大在新的一年里能把俱乐部做大做强!成为天津最大最有影响力的俱乐部!!   也希望俱乐部成员都尽自己一份微薄之力支持下雷傲的发展!!
   老大有用的上兄弟(义子的不是)的地方尽管说!!竭尽全力   哈哈
作者: 墨佰    时间: 2009-12-18 18:21
传说中的人才
作者: cris008174    时间: 2009-12-18 18:41
兄弟的辛劳~~~~~~大力赞一个~~~~值得学习啊
作者: rc888888    时间: 2009-12-18 18:43
作者: 直飞北川    时间: 2009-12-18 18:44
我怎么就看不到啊!
作者: 肖楠    时间: 2009-12-18 18:45
标题: 好久没来版主我的蓝颜知己的地盘了!!大家好我是北京的肖楠!
强烈支持你!加油这里会更聚人气的!
作者: hua2118    时间: 2009-12-18 19:02
3年弹指一挥间,期待30年的友情!
作者: 南极北极    时间: 2009-12-18 19:56
:em25:
感动!忘我!激情!
牛了B了
作者: 火车头也能飞    时间: 2009-12-18 22:08
老牛了~~~~~老大辛苦了~~顶
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-12-18 22:15
:em26:
作者: cutlass    时间: 2009-12-19 09:15
道喜道喜!!! 同喜同喜!!!  ???? 还有我哈哈
作者: jy00725165    时间: 2009-12-19 10:25
标题: 顶晚了 呵呵。。。
插个队
作者: jy00725165    时间: 2009-12-19 10:26
标题: 哈哈
还好还在第一页   雷奥以后的路 会越走越顺的! 我爱雷奥 !!!!!!!!!!!
作者: 馒头1    时间: 2009-12-19 22:12
太棒了  绝对 暴:em24:
作者: 飞不高跑不快    时间: 2009-12-19 22:37
老大在我眼里就是万能的“神”啊!
作者: ba1ba2    时间: 2009-12-19 23:09
哈哈 老大就是老大。。。辛苦了。。。

看见我自己了哈哈
作者: 馒头1    时间: 2009-12-19 23:28
看完后太激动了  大家在一起开心的日子 就好像是昨天
作者: IT民工    时间: 2009-12-20 21:38
顶!不错!!哎,感觉我错过了好多。。。不过我相信以后会有更多精彩的!
作者: 佛爷    时间: 2009-12-21 12:36
让我们携起手 为雷傲的壮大而努力:em24:
作者: 爱好者007    时间: 2010-3-30 10:01
有时候感觉时间就像流水一样,不经意间 从我们身边溜走了那么多:em24:
作者: 维生素1    时间: 2010-3-30 10:39
原帖由 爱好者007 于 2010-3-30 10:01 发表
有时候感觉时间就像流水一样,不经意间 从我们身边溜走了那么多:em24:

是啊是啊 流走的可是够快的 哈
作者: 维生素1    时间: 2010-5-1 02:30
原帖由 维生素1 于 2010-3-30 10:39 发表

是啊是啊 流走的可是够快的 哈

是谁用我的ID发的回帖子~要是玩笑~下回打住~要是成心的我就开卷!!!!!!!!!
作者: 简单@    时间: 2010-6-12 09:09
貌似有点无聊,讲点别的了吧:em19:
作者: 小酷    时间: 2010-7-2 11:40
雷傲~~加油~~~~!!!!
作者: yjzz1052003    时间: 2010-7-2 13:57
:em21:  天津还有这个啊~~~
作者: 牛在天上飞    时间: 2010-11-1 19:36
顶~不赖
作者: ba1ba2    时间: 2011-1-26 21:52
哈哈  好感动啊  辛苦了

老大 , 你很给力啊
作者: houerlovett    时间: 2011-6-19 11:29
精彩,漂亮,犀利!!
作者: 红歌    时间: 2012-1-5 07:22
:em15:
作者: 我爱CNC    时间: 2018-5-30 15:37
视频挂了

作者: xianwei119    时间: 2021-6-17 12:28

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3