5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小虾经过了N天的挣扎,终于弄了视频~~~ [打印本页]

作者: niuyanan    时间: 2009-12-18 15:48
标题: 小虾经过了N天的挣扎,终于弄了视频~~~
本来昨天带了DV去,结果没录上~~~今天刚好拉个人去了~~但是录的不好,船桨有点小,也有点重,跑的不快,过几天再调下重心试试:em17: (, 下载次数: 16)

http://www.56.com/n_v198_/c46_/28_/11_/niuyanan1983_/126112179597hd_/72930_/0_/48359587.swf

作者: nnn_ooo_111    时间: 2009-12-18 16:07
头好晕,一下就有晕车的感觉了
作者: 百事VS可乐    时间: 2009-12-18 16:10
速度还可以!好玩!
作者: alden    时间: 2009-12-18 18:10
姿态不错!是、桨位调节下速度还能理想!
作者: davidchang04591    时间: 2009-12-19 00:36
鼓励一下炮灰同志
作者: 秦岭    时间: 2009-12-19 02:26
标题: 小问题
这种虾艇是不是没有卖的?都是要自己做呢?:em22:   很想要一台  看这就快 :em15:
作者: niuyanan    时间: 2009-12-19 09:23
有卖玻璃钢的~~~~~~~~
作者: …疯子…    时间: 2009-12-19 10:59
LZ
你QQ没?我找你商量个事情!我的QQ是292283692:em15:
作者: niuyanan    时间: 2009-12-19 13:48
商量什么~~先说下:em22:
作者: wh642835430    时间: 2009-12-19 14:37
什么配置交流交流,我的配置28453700kv125A3S
作者: keke899    时间: 2009-12-19 14:47
标题: 挺稳的嘛 不错

作者: niuyanan    时间: 2009-12-19 16:13
3665 KV2399 200A 435桨,新买的436/3桨在路上~~~~~飞猫兄~~你的937桨什么孔径的~~我看到的9系列的都是3MM的~~:em17:
作者: keke899    时间: 2009-12-19 19:22
937  940  942   孔径都是4.7 MM的 加个套可以4MM
作者: …疯子…    时间: 2009-12-19 19:29
原帖由 niuyanan 于 2009-12-19 13:48 发表
商量什么~~先说下:em22:

可以帮我做个虾壳吗?我可以给你报酬:em14:
作者: niuyanan    时间: 2009-12-19 21:10
哎~~~那还是算了~~~我这里什么都缺~~~~继续等我的436/3~~~不知道能不能比我的435/2快点~~~:em17:
作者: 威S威    时间: 2009-12-20 00:51
大炮兄!你这虾的速度还可提高的。船好稳,感觉桨和角度不对!等待你的好速度!:em15:
作者: niuyanan    时间: 2009-12-20 09:32
桨的角度都没怎么调~~~~~~~~~:em17:
作者: 巨浪电子    时间: 2009-12-22 13:47
最好是在上面加个大炮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3