5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR3810的这个拨钮正常吗? [打印本页]

作者: hi51mx    时间: 2004-9-23 00:48
标题: JR3810的这个拨钮正常吗?
JR3810新买的,其中的教练计时开关没有明显的卡位,拨动后自己弹回,这正常吗?哪位能告诉我。

作者: hi51mx    时间: 2004-9-23 01:08

就是划白圈的按钮。
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-9-23 01:11
应该的~~正常~~
作者: hi51mx    时间: 2004-9-23 01:21
谢谢!确定吗?
作者: 于辉    时间: 2004-9-23 01:23
这是做SNAP ROLL动作的开关。
但另一个时间功能就不知道怎么用了。
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-23 01:37
俺的FF9也是那样的.
作者: ljl    时间: 2004-9-23 07:03
我的9X也在这个地方有个开关,是正常的,
他的功能是记时器的开关和多舵机连动(特技)
作者: 转速    时间: 2004-9-26 13:15
一般设备上的教练开关都是自动复位的.
作者: wxh3810    时间: 2004-9-27 19:54
朋友,这绝对是正常的,如果不复位的话就惨了哈
作者: 于辉    时间: 2004-9-29 10:02
sid  在 2004-9-25 11:49 PM 发表:

嘿嘿,你错了,这个FF9不一样.这个在JR上是计时/快滚开关/教练功能
看你怎么设置了,我一般用第五通道开关熄火

这个计时功能是怎么用的?因为我的388上面是用另外的开关控制倒计时的,但也有这个开关,但不知道如何使用。我估计和3810的使用方法一样。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3