5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁给个450的配置单? [打印本页]

作者: zhoutao    时间: 2009-12-21 18:16
标题: 谁给个450的配置单?
我自己把固定翼的天9和3个S3001拆了下来了,然后别人给了个GY401,其他东西怎么弄啊?我想上450S,直机新手哈~
作者: 张笑天    时间: 2009-12-21 18:33
标准舵机太大了
作者: cqmiao    时间: 2009-12-21 18:49
简单,拿你的3001和我换三个北田9g就行了:em15:
作者: 40560335    时间: 2009-12-21 19:49
新手建议直接上GL450整机吧~~
作者: zhoutao    时间: 2009-12-22 21:20
3001是装不上还是太重了?
作者: wh642835430    时间: 2009-12-23 05:49
不是太重,是根本装不上,建议别买塑料的。包后悔。经济一般的话配置可以低点,恒吉933。我正在用,大小炸很多次了还是正常。锁尾选择好像很多,可以自由选择,当当小白也许还能买个性价比高的东西呢,我用的DS520。还不错。电调就好盈吧,相信这还是大多数人的选择。马达就用新西达的,便宜。
作者: geli615    时间: 2009-12-23 08:00
飞机可以考虑下国产山寨大厂的450
马达XXD的不错,还便宜
电调就好赢或中特威
舵机恒吉933
锁尾401+9257,ds520,没米就922都可以
作者: q01234123    时间: 2009-12-23 09:21
马达XXD,袄特马
电调就好赢或中特威
舵机北田2122
锁尾401+9257,或262尾舵机
作者: aywxslj    时间: 2009-12-23 10:13
LS的建议很中肯哦,XXD3680KV性价比很好,很多高手都在用

作者: ▼緻幻劑    时间: 2009-12-31 14:00
我前几天刚装了一套450,配置如下:
机架:飞越450V2空机
电机:银燕2215
电调:KDS 40A
陀螺仪:KDS800
舵机:KDS9G*4
控收都是垃圾中的垃圾ESKY
全套不带控1300左右,还买了个450的外场箱,呵呵
作者: teq    时间: 2009-12-31 15:47
我买固朗整机,斜盘舵机用原配的9g,三天两头扫齿.烦死掉.而且扫的是同一个齿.
舵机齿一包3元5元买回来,只换那一个齿.其他的都没用.所以不差钱的话,斜盘舵机也要好一点.

作者: 追逐之者    时间: 2010-1-1 12:32
标题: KDS450S 带平衡仪套机基本配置
KDS450S 带平衡仪套机RTF版本配件:
高强度铝制侧板
KDS-6 通道2.4GHz 遥控器
KDS K-8R 8通道接收机
KDS 防漂移平衡仪
KDS 9g 舵机*4
高效率外转子无刷马达 KV: 3200
KDS 40安无刷电调
高性能电池(电池电压:11.1V 电池容量:2200mah 放电倍率:15C)
GL-3S 平衡充电器
精美包装盒

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3