5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天天“快递”,你很牛逼,I 服了U了 [打印本页]

作者: $$$$$$$$    时间: 2009-12-24 17:25
标题: 天天“快递”,你很牛逼,I 服了U了
天天快递,你们是用牛车来拉货的?从广州到武汉路上救走了2天多?东西到了武汉又放那里不给发出?
作者: $$$$$$$$    时间: 2009-12-24 17:27
实在是很不爽,用了六七十回快递,第一回见过这样的:em11: ,忍不住了,上论坛来发发牢骚:em11:
作者: realboy1    时间: 2009-12-24 17:54
这种情况比较少,有时候就是很巧被自己碰上了,概率问题,消消气
作者: Radium    时间: 2009-12-24 18:03
淡定,据我所知,除了顺风的20的航空快递,其他的都走地面的,所以不奇怪。哈哈,玩航模的话急躁啊
作者: Radium    时间: 2009-12-24 18:06
一般是炸鸡后等零件,老想堵口气,认为零件来了修好飞机一定能飞好
作者: guochen    时间: 2009-12-24 18:24
顺风吗,
今天平安夜,我不理你。
明天圣诞节,我羞臊你。
头元旦送来,我更不感谢你。
作者: weilaideayst    时间: 2009-12-24 18:34
淡定
作者: abc127    时间: 2009-12-24 19:12
我住在广州市旁边,前一阵买两个零件,星期6买,星期一才到!不过没有上网查,可以卖家发货问题.
作者: 救援0艇    时间: 2009-12-24 20:18
这个不NB!!!!!!!!!牛X的快递给你1W多的东西丢了都不赔你一分
作者: ESKYE016    时间: 2009-12-24 20:45
标题: 运气不佳
中间不知道什么原因给耽搁了:em15:
作者: xm6700036    时间: 2009-12-24 22:51
这个是正常现象!大多数快递都有这样的,顺风处外(这个比较贵,谁都知道)
作者: cqmiao    时间: 2009-12-24 23:10
正常现象,你就别JJYY了,我用顺丰还遇到过本来2天,结果走了4天的情况也
作者: 大灰狼十一    时间: 2009-12-25 09:12
这种是没问题的,你还没碰到过让人疯掉的呢~~~
作者: tf-4    时间: 2009-12-25 09:49
我这里的中通速递更差,10月份卖家用它寄货给我,货寄到广州后,竟然又寄回东莞,发现错误后重新回到广州,网上查到快递员早上九点多送货,可是直到晚上9九点打电话去投诉,才在晚上10点左右送到。另外一次是这个月发生的,星期五下午三点多货到了广州,第二个星期二卖家打电话去问中通的客服,得到的答复是“星期六、日是不送快递的,星期一我家里没人”,明明我家里天天都有人,那个客服摆明就是在骗人,反正我是星期二下午才终于收到货。两次用中通速递都很痛苦,以后再也不用它了。
作者: Radium    时间: 2009-12-25 10:41
哈哈,ls的不是吧,我以前在花都买东西很快的,最多一天
作者: yellow-cao    时间: 2009-12-25 15:52
(, 下载次数: 11) 你们看看吧  按道理 温州到上海 是第二天就能到货  也就400多公里吧  整整用牛给我拉了4天~
作者: yellow-cao    时间: 2009-12-25 15:53
何况  浙江 上海交通是如何发达的地区 给我发4天  晕死~~!
作者: cxfzxcv    时间: 2009-12-25 16:44
想快走顺丰啊;江浙沪地区的话,圆通也还不错(其他地方,我都用顺丰的);申通不行 :em21:
作者: 猫咪18    时间: 2009-12-25 17:08
天天还很暴力,昨天到货的电转,壳子破了不说,里面的变压器也破了,第一次收到天天快递的东西,确实牛X。
作者: THT    时间: 2009-12-25 17:10
不错啦,我这EMS从本市市中心到我家用了整整两天时间,也就20公里左右,:em17: 更不要说用了多长时间到本市:em08:
那速度太***的惊人了
作者: cxfzxcv    时间: 2009-12-25 17:23
LS还和EMS打交道啊,我是怕怕了 :em18:
作者: 庄昱星    时间: 2009-12-25 19:06
用到现在感觉圆通和申通不错,中通,有几次差点把我气死了
作者: 炸机大哥    时间: 2009-12-26 21:37
你们算幸运了,我前些天花58元买配件,左等不来右等来,等了8天,快递终于来了给我送58元赔尝费:em16: 晕
作者: xldisk    时间: 2009-12-27 02:02
圆通申通现在还行,中通是相当的慢,韵达也不怎么样

广州到西安一般快递都是隔天到,以下是韵达干的,走了5天才到,在郑州中转就转了两天,郑州有那么大吗,送到手里还说头天打电话没人接(实际他们过圣诞节去了:em09: :em09: ),T.M.D我手机都没离过身,1公斤的东西到付还要30,真JB黑。。。
2009-12-21 22:58:08   发件公司:广东广州公司(510000)
2009-12-22 00:37:08   在 广东广州中转站(510001) 进行中转,并发往:河南郑州中转站(450000)
2009-12-23 17:36:35   河南郑州中转站(450000) 进行航空件扫描,并发往:陕西西安公司(710000)
2009-12-24 14:48:25   在 河南郑州中转站(450000) 进行中转,并发往:陕西西安中转站(710088)
2009-12-25 03:13:42   到达 陕西西安公司(710000) 进行派送扫描上级地点:河南郑州中转站(450000)
2009-12-25 08:39:07   陕西西安公司(710000) 已将该件发往:陕西西安公司城区一分部(710028)
2009-12-25 12:37:52   陕西西安公司城区一分部(710028) 进行派送扫描,指定派送业务员
2009-12-26 12:07:22   陕西西安公司城区一分部(710028) 进行派送扫描,指定派送业务员
2009-12-26 16:30:25   到达 陕西西安公司城区一分部(710028) 进行派送扫描上级地点:陕西西安公司(710000)

作者: 猫咪18    时间: 2009-12-27 10:47
看看我的天天把,湖北省内4天都到不了,改名叫“慢递”比较好。
作者: 禽兽哥    时间: 2009-12-28 13:36
就***没几个JB快递能让人放心的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3