5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看到很多人油改电,我也发个30级改的(已上视频) [打印本页]

作者: nxn1976    时间: 2009-12-29 09:22
标题: 看到很多人油改电,我也发个30级改的(已上视频)
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 18)

作者: nxn1976    时间: 2009-12-29 09:23
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 10)
作者: nxn1976    时间: 2009-12-29 09:25
动力配置:30a电调,3530电机,1206桨,电池是1600 20c两块并联,改了尾轮转向。飞机非常好飞,50%油门起飞,30%油门巡航,起飞重量1800g,可惜最后因为机翼加强不好,空中折翼,唉,非常心痛

作者: nxn1976    时间: 2009-12-29 09:26
这个飞机改装成本很低,飞机买的旧的,带4个舵机才120,电池电调现成的,电机某老大友情支援,50块,呵呵
作者: niba3721    时间: 2009-12-29 09:32
不错不错   感觉有点重哦   是要加强好机翼
作者: 电骡子    时间: 2009-12-29 10:22
飞机原重多少
作者: nxn1976    时间: 2009-12-29 10:49
油动的估计也在2000g左右
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-29 11:17
不得不顶了!
作者: nxn1976    时间: 2009-12-29 11:22
呵呵,谢谢ls的,我主要是低成本玩改电,能少花钱就少花,30a电调已经极限了,电池也是3s的,这飞机真的浩飞的不得了,其实20%油门即可平飞,可惜我的机翼是ab胶加强,后悔啊,否则早就用环氧了
作者: nxn1976    时间: 2009-12-29 11:24
翼展1300mm,虽然是接近2kg,但是仍然好飞,电池并联也是很好的解决方式,能飞10分钟以上撒
作者: yljon    时间: 2009-12-29 11:44
沙發的2張圖﹐有后現代主義風格---------模糊:em15: :em15: :em15:
作者: nxn1976    时间: 2010-1-6 22:53
标题: 传视频了
http://www.tudou.com/v/-DRqqs2DH8E

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3