5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有问题请教,急!!!! [打印本页]

作者: 零星点点~~    时间: 2009-12-29 16:21
标题: 有问题请教,急!!!!
大家好啊
有个问题希望大家帮忙看看
天地飞。。。WFT09S 2.4GHz  用镍氢电池 无法正常开机:em22:  完全无任何功能,该电池用在其他控上都可以正常开机......
:em17:
怎么回事。。。有哪些原因呢会造成这种现象呢?
3Q 3Q
作者: niba3721    时间: 2009-12-29 16:31
换电池试一下啊
作者: 论坛老模友    时间: 2009-12-29 16:36
或者你检查下是不是哪里接触不好
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-12-29 17:19
会不会是接触不好啊!~
作者: 零星点点~~    时间: 2009-12-30 08:34
感谢各位关注
:em19:
我试一下看看
还有其他可能吗?
接触不良 主要是指哪里呢? 如果是内部的工艺 似乎无法查出呀
难道真要返厂检测:em04:  ?

作者: WFLY天地飞    时间: 2009-12-30 13:19
您好:
    您还有没有其它电池呢?买8节5号电池装在我们随机配送的8节电池仓上试一下看看呢?
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-30 22:52
用万用表测量一下电池两边有没有电压,我的经常出这事,就是有个电池接触不好就会出现这个问题。
作者: 零星点点~~    时间: 2009-12-31 11:38
谢谢了
:em19:
我已经返厂了。。。到时候再看看是什么问题再跟大家分享一下吧
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2009-12-31 11:54
标题: 晕,你真舍得反厂,

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2009-12-31 11:55
标题: 原因有2;第一是保险可烧吗,第2是电路班上 的+- 插头可松吗,

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2009-12-31 11:55
标题: 也就十分钟解决的事情,你反厂了,有劲!
:em14:
作者: 零星点点~~    时间: 2010-1-11 08:36
谢谢各位捧场
控不是简单是接触问题,或者电池问题
总之,还好返厂了
现在没问题了 :em19:
作者: 铜河    时间: 2010-1-11 11:43
哈哈哈~~~~~~~~原来是控有问题。不知是何问题?
作者: zhaui    时间: 2010-1-11 21:00
肯定是控的问提了
作者: youlan    时间: 2010-1-11 23:32
估计就是电池盒把电池卡太紧了,碰不到金属片。楼主拨下电池就好了,竟然就返厂了……真能折腾……
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-1-12 22:51
难道控出问题了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3