5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GP750出问题了 [打印本页]

作者: 张毅    时间: 2010-1-5 20:34
标题: GP750出问题了
我的GP750 装飞越250上,锁尾用DS420,控是9X2
前两天很好,没炸过,没温漂,没金鱼尾。
今天飞的过程中突然锁不住尾,然后马上锁住,自旋大概100度左右
接着就频繁出现,谁遇到过这问题,知道的分享一下。
作者: jy869459    时间: 2010-1-5 20:49
亚拓的东西 价低  性能也还可以 就是不太稳定 返厂修  等3个月
作者: aywxslj    时间: 2010-1-5 20:54
YT也靠不住了:em22:
作者: jy869459    时间: 2010-1-5 20:58
还是FUTABA 靠谱些
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-1-5 21:14
不应该是750的问题
作者: 张毅    时间: 2010-1-5 21:18
LS判断应该是哪呀?
指导一下。
很郁闷。
作者: johnson8738    时间: 2010-1-5 21:36
皮带或者尾管松都有可能的
作者: 飞越蓝天    时间: 2010-1-6 07:10
不懂,用排除法慢慢试吧。
作者: 冰寒    时间: 2010-1-9 16:44
还有接收,加入考虑范围
作者: bennyhui1975    时间: 2010-1-10 11:46
:em16: 我们这里已经有3个遇到这个状况了,呵呵
作者: ruiyong1977    时间: 2010-1-10 12:25
不是750的问题啊,是DS420出问题啊,我就楼主的问题困扰了我四个月,250都飞不起来。后来才发现我新买的420居然不行,换了个MD922就什么问题都解决了,检查一下你的420吧。
作者: n-flyer    时间: 2010-1-12 08:37
我的这两天也出现这种问题了,我感觉是温度太低了。早晨零度左右飞个1分钟左右就频繁出现楼主描述的问题,但是中午和晚上就没事了。说明书上好像说是工作温度0到65.
作者: 庄昱星    时间: 2010-1-16 16:21
我也有,疯狂自旋。
作者: mgtdjk123    时间: 2010-1-17 21:51
我也有。最近白天没出现过,晚上温度低比较明显。可能和温度有关系。750的稳定性有待考证。
作者: 杨胖胖    时间: 2010-1-17 22:12
皮带,齿轮的齿,请检查
作者: gzdcco    时间: 2010-1-17 23:09
我的亚托250也是这问题,换了922是一样的,从去年10起就开始了,把电压调成6V,要好点,应该是750不稳定。
作者: catv    时间: 2010-1-18 09:25
不会吧。我还打算再买一个750呢,是不是皮带有缺齿啊。以前朋友的就是哪个原因
作者: gzdcco    时间: 2010-1-18 14:17
换了新皮带是一样的
作者: 张毅    时间: 2010-2-5 11:26
问题找到了,是接收电压低,需加个接收电,
可是接收电太大,希望大家给想想办法。
作者: zqi    时间: 2010-2-5 19:20
可以考虑另加一个UBEC看看
作者: zhenbs    时间: 2010-2-19 10:55
我的不锁尾了,750真的不太好
作者: cqmiao    时间: 2010-2-19 18:06
750不行,还是401用的传感器比较皮实,对温度不敏感
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2010-2-19 18:21
好。还是401呀,亚托的电子设备就不要用了。就是空机做的好点,炸炸就和山寨的一样了
作者: yhzzp    时间: 2010-2-19 20:06
原帖由 张毅 于 2010-2-5 11:26 发表
问题找到了,是接收电压低,需加个接收电,
可是接收电太大,希望大家给想想办法。

7805加个二极管就变成5.6V了,这样不就解决了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3