5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这铜铸造的名牌是什么

楼主
很多年前喜欢独自野游,一次意外掉到了深谷的山洞中,在痛苦中醒来,一片黑暗用火机弄了点枯草落叶的东西引燃,发现是宽大的洞穴,隐约有好多机器之类的东西,于是深一脚浅一脚战战兢兢的搜索查看了一下,由于胆小又急于脱险,于是在一个大机器上卸了根宽大的皮带绑了个铁管之类的东西,扔了N次才卡到洞口,在上攀过程中觉得不能白来一次,于是二次返回从一台机器上用小刀拧下个铜牌,因为是铜的觉得值钱。还顺手抄了把尺子,因为洞里挺阴森的感觉所以赶快跑了。时隔多年都忘了有这事了。是前些天注册了咱们论坛才想起来,于是从下房翻出了这两样东西。想请大家鉴定一下是什么东西。

很厚实的铸铜,弄不明白一个铭牌为什么用这多铜铸造

很厚实的铸铜,弄不明白一个铭牌为什么用这多铜铸造

这是弧面是贴在机器柱子上的

这是弧面是贴在机器柱子上的

尺子好像是英寸的

尺子好像是英寸的

能折叠

能折叠

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是粽子用的车床
真的吗?

楼主象张无忌一样掉进了神仙洞府

建议再去N次,把里面的宝贝拿出来。
建议组织一下,一起去探险这个神奇的洞穴.
头像被屏蔽
变速箱标牌。8档,最高400转。(这个地球人都知道,还用我说:em15:)
真的不知道是什么机器上的。建议楼主把图中此处来个特写。
建议楼主再去是不负责任的话,万一是个什么基地就害了楼主。建议楼主报告有关部门。
不会是抗战时期的兵工厂吧
建议LZ去把兵工厂重建起来    给兄弟们造枪造炮

回复 7楼 liuwenbai 的帖子

那个地方字太小像机费劲了。我用放大镜看是MIDE IN ENGLAND      那个大点的字是RABONE
那个破铜牌要是没什么用就卖铜了,就是觉得这尺子还挺好。
更小的英文字用放大镜都看不清楚了,需要显微镜了。
原帖由 消失的影子 于 2010-1-6 20:02 发表
这是粽子用的车床

肯定还是血棕   盗墓的看多了吧:em15:
有人组织一下,我也一起去探险这个神奇的洞穴.
下次去一定要带上糯米,黑驴蹄子
搞得什么神神秘秘的,仿佛好像真的是到了什么兵工厂?到了什么外星人基地?
也许是从什么地方偷来的,不好意思说,就编出来个探险的故事 :em15:
探险 好啊 叫上我啊 !!呵呵!
一起去探险!我报名!
有意思,楼主是哪的,我给找张军事地形图再一起去探险一次,呵呵
这个是外星人在地球的 建造的机加工厂  专门oem 各种飞碟
要不要叫外星人做几台万能机床给我们用