5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈铂金版电调偷偷升级了?! [打印本页]

作者: dye2    时间: 2010-1-7 13:40
标题: 好盈铂金版电调偷偷升级了?!
好盈铂金版电调偷偷升级了?!
刚从好盈的网站上看到的,在Platinum 后面加了一个 PRO,flash 广告上说软硬件都升级了
看来以前的版本确实有点问题喔,要不怎么会消失一段时间,改进后又重新上市呢
我手上还有两个老版60A的,还没用过 :em17:
作者: dqzby    时间: 2010-1-7 14:31
早已改用中特威了。。。:em24: :em24:
作者: tzm125    时间: 2010-1-7 15:00
呵呵,刚刚买了铂金PRO 80A的做工不错,带定速功能,超柔和启动等感觉还不错!电调基本属于裸奔设计,呵呵
作者: zx1987hh    时间: 2010-1-7 15:42
标题: 建议寄回好盈升级
我的80a铂金去年六月份烧了寄回去升级成新的了,还免费的!好盈很不错!
作者: momocha8802    时间: 2010-1-7 16:31
好盈的东西要能更稳定那就完美了!
作者: hangmopeijian    时间: 2010-1-7 16:42
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=348432
作者: jzgenius    时间: 2010-1-7 17:35
楼上的没这么搭车的吧?

也怪我没记性,点了2次了,浪费大家时间,你好意思么??
作者: jzgenius    时间: 2010-1-7 17:36
二楼的朋友,中特威的啥特点?好用否?还望解释一二,哈
作者: youlan    时间: 2010-1-7 18:21
中特威的还不错,不过设置超级麻烦,需要点耐心。
作者: jzgenius    时间: 2010-1-7 18:42
谢LS朋友。:em00:
作者: 飞越蓝天    时间: 2010-1-7 22:24
还没买的就有福了,已经买了就哭吧!肯定有漏洞才升级硬件的。
作者: dye2    时间: 2010-1-7 23:03
改了啥啊,好盈是不是该说明一下

什么是“裸奔设计” :em22:
作者: 好盈科技    时间: 2010-1-8 13:28
原帖由 dye2 于 2010-1-7 13:40 发表
好盈铂金版电调偷偷升级了?!
刚从好盈的网站上看到的,在Platinum 后面加了一个 PRO,flash 广告上说软硬件都升级了
看来以前的版本确实有点问题喔,要不怎么会消失一段时间,改进后又重新上市呢
我手上还有两个 ...

楼主你好!

铂金版是升级了,软件和硬件都做了改良。铂金电调自发现问题后,我公司进行了公开召回。因此新版应是公开升级,而不是偷偷的升级了,呵呵!

P
latinum标签更换为Platinum Pro是因为要区别以前出产的旧款。我们担心有些店家把旧款产品卖给不知情的客户,因此决定废弃原先做好的大量散热片,塑胶壳,标签和电路板,使用新的外形,这样客户可以一眼看出新款和旧款的区别,不会花冤枉钱。

以前的版本确实有问题,好盈科技有限公司并未回避这个问题,否则也不会公开召回产品。

如果客户当时未注意到召回通知,手上仍有旧款Platinum电调的,请联系我们的客服 (0755-89507108, QQ :1213095781),收到旧品后,我们会为您免费更换为全新产品。

感谢所有客户对好盈科技的支持!我们在乎每一个批评的声音,这些声音确实逆耳,却是推动我们发奋自强的原动力。

作者: 冰寒    时间: 2010-1-8 14:06
帮顶,我的还没发作,还是提前升级吧
作者: 好盈科技    时间: 2010-1-8 14:18
原帖由 dye2 于 2010-1-7 23:03 发表
改了啥啊,好盈是不是该说明一下

1. 解决旧款Platinum 电调BEC击穿的问题。Platinum-40A以上的电调BEC输出能力从3A增加到4A,以适应数码舵机日趋普及的大趋势。

2. 完善电调软件设计,去除了2个容易造成客户疑惑的电调参数:“电机类型”和“负载适应”。旧款电调需要人工选择这2个参数的数值以适应不同
的电机和负载,新款电调经程序优化后,自动适应不同的电机和负荷。

3. 提高了电调的爆发力,更适合暴力3D飞行。(在此感谢深圳模型俱乐部和其他地区的模友一直协助我们进行飞行测试!暴力飞行的测试将持续进行,以不断优化Platinum系列电调软件

4. 随机软件程序中增加了一个定速计算器,便于玩家进行定速设置。(下图为12S锂铁电池情况下的一个计算示意图)

(, 下载次数: 12)

作者: dye2    时间: 2010-1-8 14:49
这样子的喔
非常感谢好盈
我是去年5月让朋友在国内买的,因为各种原因前两天才拿到。以前也知道召回的消息,以为只要升级软件就行了。
我手上十来根大大小小的电调都是你们的,这样让我用得更安心。
作者: 庄昱星    时间: 2010-1-8 20:23
这样的服务,永远不倒~~~~~~~~~
作者: jzgenius    时间: 2010-1-9 12:32
先留名吧,手里正好有个60A的。
作者: layout    时间: 2010-1-10 02:56
我有一個100A的,但我在香港.
請問是否也可寄給好盈?
作者: layout    时间: 2010-1-10 13:26
PUSH PUSH
作者: layout    时间: 2010-1-10 22:52
請問是否也可寄給好盈?
作者: 铜河    时间: 2010-1-11 14:52
支持召回~~~~~~~~~~
作者: 好盈科技    时间: 2010-1-11 17:18
原帖由 layout 于 2010-1-10 22:52 发表
請問是否也可寄給好盈?

可以
作者: Ace2Be    时间: 2010-1-11 23:02
看来可以出手败个电调了 :em24:
作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-12 18:21
标题: 马达极对数
马达极对数是什么意思?马达磁铁的数量?还是马达线圈的槽数?
好象两个以上参数都会影响马达转速,怎么只需要输一个?
作者: BlueArrow    时间: 2010-1-12 18:39
4A的BEC输出很赞啊~
作者: jepen0204    时间: 2010-1-13 19:43
太赞了。
再买个60A试试。。。
作者: jzgenius    时间: 2010-1-15 18:28
我有个全新未拆封的呢,一并给好盈递回去,是不是好盈也能给升级成最新的呢?
还有个08年的产品,是不是也能换成新的?
我好几个60A了~~
作者: 转速    时间: 2010-1-15 22:42
我也有个白金版的,看来也要寄回升级了
作者: 飞行员舒克    时间: 2010-1-15 23:01
看来我的 好盈 电调没买错,:em15:
支持不回避问题的国产精品!:em26:
作者: 好盈科技    时间: 2010-1-16 13:13
原帖由 jzgenius 于 2010-1-15 18:28 发表
我有个全新未拆封的呢,一并给好盈递回去,是不是好盈也能给升级成最新的呢?
还有个08年的产品,是不是也能换成新的?
我好几个60A了~~

只要是Platinum(铂金)系列有问题的旧版本,收到后我们一律更换为新品。
飞腾和守护神这2个系列无此问题,因此不在更换之列。
作者: jzgenius    时间: 2010-1-16 15:45
原帖由 好盈科技 于 2010-1-16 01:13 PM 发表

只要是Platinum(铂金)系列有问题的旧版本,收到后我们一律更换为新品。
飞腾和守护神这2个系列无此问题,因此不在更换之列。

我们如何判断自己的 Platinum电调是否有问题呢?说实话,自己用的时候并未感受到问题的存在。但,如果有升级可能,作为消费者,一定更希望能更换到更先进的产品。

还有个问题,我的一个电调在飞的过程中炸过,导致电容脱离,因此,自己换了个电容并焊上,并可以正常使用。对于这样的电调,是否也在可更换之列呢?

谢谢好盈!有这样的售后,真是在国内很难遇到的好的服务,也是坚定我们继续用好盈的最好的理由。

等回复。
作者: jzgenius    时间: 2010-1-16 15:48
哈哈,似乎搞懂了,我的都不是  platinum 系列的,而是 Pentinum 系列的。

好盈的系列英文也太像啦,唉~ 差点搞误会了。
作者: layout    时间: 2010-1-18 00:55
我的早上會收到:em21::em21:
作者: 65652615    时间: 2010-1-18 09:03
我有个40A铂金版的,用到现在好像没出什么问题。模友和我同一批次买来的铂金40A烧了,反厂后寄回的是新款铂金40A。记得以前看到铂金返厂没包含40A的,后来就没关注了。想问问,我的铂金40A有必要反厂吗?
作者: 好盈科技    时间: 2010-1-18 09:49
在此一并回复楼上几位模友的问题:

铂金系列老款的电调,请都返回给我们更换新品(包括楼上那位自己换了电容的模友)。铂金系列老款产品发生过BEC烧穿导致其他设备损坏的故障报告,会带来飞行安全问题。尽管有些模友手头的电调仍在正常工作。但是存在出现故障的风险。作为产品制造商,我们不希望好盈的产品给大家带损安全隐患或损失。

铂金系列电调旧款产品的更换是免费的。考虑到有些模友没有及时了解召回信息,所以我们对旧款铂金系列电调的召回和更换未设日期限制。模友得知消息后,寄回给我们都可以得到更换的服务。

谢谢各位的支持!
作者: 好盈科技    时间: 2010-1-18 10:13
原帖由 天涯浪子 于 2010-1-12 18:21 发表
马达极对数是什么意思?马达磁铁的数量?还是马达线圈的槽数?
......

你好!
马达极对数是 马达磁铁的数量再除以2。 比如4对极外转马达,转子内壁贴有8块磁铁。
作者: wzq    时间: 2010-1-18 11:06
原帖由 youlan 于 2010-1-7 18:21 发表
中特威的还不错,不过设置超级麻烦,需要点耐心。

弄个设定卡不就OK了吗  我的设定卡都是随时带着 呵呵
作者: jzgenius    时间: 2010-1-18 11:14
原帖由 好盈科技 于 2010-1-18 09:49 AM 发表
在此一并回复楼上几位模友的问题:

铂金系列老款的电调,请都返回给我们更换新品(包括楼上那位自己换了电容的模友)。铂金系列老款产品发生过BEC烧穿导致其他设备损坏的故障报告,会带来飞行安全问题。尽管有些模 ...

一个简单的问题,希望得到明确答复(实在是搞不懂了):
Pentinum 系列,是否在召回范围之内?
作者: xuanf    时间: 2010-1-18 12:33
我的铂金已升级寄回,不错,连外壳都换成了PRO,蓝色的很漂亮,非常感谢好盈的服务
作者: 飞行员舒克    时间: 2010-1-18 13:50
原帖由 jzgenius 于 2010-1-18 11:14 发表

一个简单的问题,希望得到明确答复(实在是搞不懂了):
Pentinum 系列,是否在召回范围之内?

负责任的告诉你:不用了!
你的这个Pentinum,中文叫飞腾系列,而召回的是铂金(Platinum)系列!:loveliness:
作者: htctech    时间: 2010-1-18 18:17
顶好盈
作者: 骨头    时间: 2010-1-18 22:48
:em26:
作者: jzgenius    时间: 2010-1-18 22:52
原帖由 飞行员舒克 于 2010-1-18 01:50 PM 发表

负责任的告诉你:不用了!
你的这个Pentinum,中文叫飞腾系列,而召回的是铂金(Platinum)系列!:loveliness:

呵呵,负责任的谢谢朋友!

虽然没以旧更新成功,但还是感到高兴!中 国有这样的商家,不容易阿!
作者: sinpoli    时间: 2010-1-23 01:26
:em24: :em24: :em24:
作者: hyl8386    时间: 2010-2-20 21:29
过年时发现的这个帖子.自己电调在召回之列,可是打电话给售后一直没人接.现在正常上班了吗?
作者: ydx0506    时间: 2010-2-27 23:51
我刚买了个好盈的120安铂金的.还没有使用.原来基本都是用好盈的电调,服务很好.赞一个!
作者: gale    时间: 2010-2-28 00:09
支持、称赞!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3