5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: g4模拟3d 乱飞 [打印本页]

作者: 七梦    时间: 2010-1-9 13:38
标题: g4模拟3d 乱飞
试一下这个录像软件,可惜没声音

http://www.aipai.com/c3/PDo2JSYjKmgnaiYo/playerOut.swf
作者: 恒尘    时间: 2010-1-9 13:45
去看游戏解说的录像软件,不错~
作者: Radium    时间: 2010-1-9 14:01
飞得不错,有那么回事
作者: 七梦    时间: 2010-1-9 15:22
标题: 回复 沙发 恒尘 的帖子
看了,说电脑要开混音。才能录下声音。没搞懂
作者: yellow-cao    时间: 2010-1-9 23:59
呵呵 看了头晕了·~!
作者: 火星先生    时间: 2010-1-10 01:26
顶7总。。。不过确实有点乱。
作者: momocha8802    时间: 2010-1-10 01:55
哇~~飞的很好~~
作者: 七梦    时间: 2010-1-10 11:42
标题: 回复 6楼 火星先生 的帖子
日本手就是越飞越乱的:em15:

作者: FLACK    时间: 2010-1-11 16:03
我相信日本手也能飞好
作者: 特帅呆王子    时间: 2010-1-11 17:14
日本手当然可以飞好
飞的还可以啊:em15: ,再把每个动作熟练一点。飞行的套路不求繁,但是做到精,连贯衔接,再简单的动作都好看。

录像整体有点乱的原因,评一下:
比较大问题是空域的感觉没把握好,所以有点乱,做动作时候尽量在跑道平衡视线左右对称飞。
在模拟器中也要形成这个习惯这样录像看起来会更有观赏性。动作尽量都是在侧面观察角度完成。实际上在比赛时候裁判也是这么看才舒服。

作者: 飞越蓝天    时间: 2010-1-11 19:35
不错了
作者: 七梦    时间: 2010-1-11 19:36
标题: 回复 10楼 特帅呆王子 的帖子
谢谢帅哥王子指点!:em15: , 动作是还不够熟练。工作原因现已在停飞半年,停飞时真机只会钟摆、彩虹,几面翻滚、1面倒悬,飞了80小时模拟后,国庆回京飞了一次500,第一次就成功了3面倒悬、倒飞航线、半个自旋+翻等些新动作。上面发的视频是09年5月起合计170小时模拟了。等今年国庆复飞,估计复飞时模拟器再300个小时,哈哈,多练模拟器还真管用阿。中间想过改美国手,但坚信日本手也能飞好,就没有没改。顺便顶一下日本手兄弟们加强努力啊。:em24:

作者: hh718    时间: 2010-1-11 20:31
路过顶一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3