5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用iPhone遥控的直升机 500美金 一套450的价格 你会买吗 [打印本页]

作者: xjqxy    时间: 2010-1-10 08:03
标题: 用iPhone遥控的直升机 500美金 一套450的价格 你会买吗
CES 2010:大男孩的宠物-Parrot AR.Drone航模

老实说,我们挺喜欢这个直升机航模的,这个小飞行器看过去就是个精密的设备,它有4个螺旋桨,2个摄像头,一个用来看前方事物,一个用来侦测机身稳定,同时还有3轴加速器,3轴回转仪和一个超声波感应器,可以通过iPod/iPhone手机遥控,我们希望在将来会有黑莓手机和WM手机加入,这款飞行器还能够实现在空中悬停,同时在微风状态下也能够平衡,你说你要用这个东西看邻家情况,那你最好不要被发现了,而且中间不能有大的障碍物,价格在500美金,可不便宜啊。

图集: Parrot AR.Drone hands-on: a quadricopter for the rest of us

http://www.viddler.com/player/15432335

作者: FLACK    时间: 2010-1-10 08:27
这个价,值,我想要的人会很多
作者: hjy7476136    时间: 2010-1-10 08:41
绝对会卖疯的~可喜买了飞机还要再花5K买个iPhone!!真会做生意!哈哈!
作者: 孟煜堃    时间: 2010-1-10 10:16
:em07: :em07: :em07:
作者: feifeimao    时间: 2010-1-10 10:48
原帖由 hjy7476136 于 2010-1-10 08:41 发表
绝对会卖疯的~可喜买了飞机还要再花5K买个iPhone!!真会做生意!哈哈!

问题是现在很多人有iphone啊,,,,,
不过,我不买,,,太贵,,,,
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2010-1-10 11:01
那里有卖  我要要!哈哈
作者: wslqf    时间: 2010-1-10 11:05
怎么控制?
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-1-10 14:58
带IPHONE我就买:em15: :em15: :em15:
作者: PlaneFan    时间: 2010-1-10 15:50
高档货:em07:
作者: happyskybaby    时间: 2010-1-10 15:55
:em15: 这个有点超前~~~
作者: VictorZhu    时间: 2010-1-11 00:04
哈哈,不急,我坚信勤劳智慧的中 国人民不久就会出山寨的:em07:
作者: 宝蓝手帕    时间: 2010-1-11 00:07
原帖由 VictorZhu 于 2010-1-11 00:04 发表
哈哈,不急,我坚信勤劳智慧的中 国人民不久就会出山寨的:em07:

同意!:em15: :em15: :em15:
作者: happyskybaby    时间: 2010-1-11 08:23
貌似这年头不山寨活不了似的:em15: :em26:
作者: szaf31954    时间: 2010-1-11 12:48
IPHONE我都有2只了 要是这个价的话我会买一套来飞的:loveliness:
作者: 恒尘    时间: 2010-1-11 13:02
没钱啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3