5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 成都床友求助!!! [打印本页]

作者: tonehyh    时间: 2010-1-11 23:19
标题: 成都床友求助!!!
坛子里有没有成都的兄弟能帮忙车根主轴的.能顺便解答些实际问题.相互交流.DIY一小床,实在找不到能帮忙加工的了,特在坛子里求助.不胜感激!
作者: tonehyh    时间: 2010-1-11 23:50
完了,莫非成都摸友都不玩这个?我哭啊,悲哀.我居然成了独孤求床:em25:
作者: cooooldog    时间: 2010-1-12 01:01
你得说你的直径,长度,公差,材料等详细要求,最好附上图纸,别人才好参考着给你做。
作者: tonehyh    时间: 2010-1-12 12:30
兄弟啊,我得先找个主才能聊实际的东西,你是成都的吗?:em15:
作者: xwdwy    时间: 2010-1-12 12:43
没实际的 聊啥啊:em15:
作者: nbxxj    时间: 2010-1-12 13:31
人民币很实际的:em15: :em15: :em15:
作者: tonehyh    时间: 2010-1-12 13:55
钱肯定要给的嘛,关键是要有人肯做才行啊.
作者: cooooldog    时间: 2010-1-12 16:21
上面有成都,机器都有加工精度和范围的限制的,你不说加工要求,别人不可能知道他自己机器,是不是可以加工出你要求的东西。

在能不能加工的前提都不说好的情况下,说愿意加工是没意义的。

作者: tonehyh    时间: 2010-1-12 23:09
哦,也是哈,精度不限:em15: 直径小于50,长度小于等于150.大致就在这范围内了.
作者: cooooldog    时间: 2010-1-12 23:11
这要求你可以去2手市场大把抓,精度还高。:em15:
作者: xwdwy    时间: 2010-1-12 23:27
我有床 可是不能车螺纹,要不就帮你了
作者: tonehyh    时间: 2010-1-12 23:31
兄弟,我不要罗纹
作者: 飞翔DJ    时间: 2010-1-12 23:39
把你的图画上来先.
作者: tonehyh    时间: 2010-1-12 23:43
先丢个人,兄弟我不会CAD,明天画了拍成照片传上来行不?终于盼来了热心的兄弟们了.还有很多问题需要交流,留个QQ:445742116欢迎骚扰,挖卡卡:em15:
作者: tonehyh    时间: 2010-1-12 23:50
为了对关心我的兄弟表示感谢,我发誓DIY一车一铣,以后有模友需要帮忙,绝对免费服务.
作者: 消失的影子    时间: 2010-1-13 02:56
就冲楼上这句话我就顶你。
我也是成都的,最近也在到处找成都的兄弟帮忙加工点东西,一直没找到人啊…………
作者: 老申劳神    时间: 2010-1-13 09:27
原帖由 tonehyh 于 2010-1-12 23:50 发表
为了对关心我的兄弟表示感谢,我发誓DIY一车一铣,以后有模友需要帮忙,绝对免费服务.

支持你!!:em26: :em26:
作者: tonehyh    时间: 2010-1-13 11:34
哇,我的偶像光临我的帖,老申劳神,我景仰你,以后有很多问题会麻烦你哦:em19:
作者: tonehyh    时间: 2010-1-14 12:40
看来只能靠自己了!哎......
作者: xwdwy    时间: 2010-1-14 14:09
画个图看看吧 希望我0.1mm的精度能满足你:em15:
作者: 彩色太阳花    时间: 2010-1-14 22:30
0.1:em17:
作者: 华尔街工作者    时间: 2010-1-15 00:08
0.1不错了 属于半精车:em15:
作者: zhou792008    时间: 2010-1-17 22:29
标题:
成都模友还多嘛 帮顶!:em24: 如果要加工 我能帮忙
作者: tonehyh    时间: 2010-1-20 22:39
谢谢ZHOU792008,我已经加了你了,可你老不在线:em25:
作者: 智能搜寻    时间: 2010-12-19 17:02
我还什么也没有

正在准备造个JJ ,家庭条件有限。拿到手中的45#钢,没台钳固定不了,加工好麻烦啊。

同城的帮顶个
作者: ht12    时间: 2010-12-19 18:41
画个图看看吧,不超0.02我可以做。我在德阳你得自己来拿。
作者: pco5151    时间: 2010-12-21 00:22
我是成都龙泉驿的
QQ417478530
我可以帮你们
作者: zhou792008    时间: 2010-12-21 00:37
成都的多 :em05:
作者: 穿越流水线    时间: 2010-12-21 03:12
我也来支持下,愿楼主早日找到人。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3