5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己摸索。做勒5天终于搞成勒。。。 [打印本页]

作者: xxmissmm    时间: 2010-1-14 20:07
标题: 自己摸索。做勒5天终于搞成勒。。。
真的很辛苦啊。。。   吗的..原来以为做个飞机会很简单.那个知道这么复杂.弄拉杆的1MM钢丝手都弄疼勒... 第一次.什么都是摸索.也看不到教学贴.至少我没找到.搜索没收到..全部自己慢慢来~~~  不知道能不能飞~~~~~~~~~~~   改日试飞去~~~ 嘎嘎嘎~~~~~~~~

拉杆真的很难做.翼也难固定. 看来还是要找人学习啊.......       组装也麻烦,. 看来没一样简单的... 慢慢来一切都会好起来啊~~~
     嘎嘎~~ 还是很有成就感.就怕飞不起来...貌似已经被我折磨的很郁闷勒...  唉~~ 择日试飞~~~~~
作者: shingosu    时间: 2010-1-14 20:35
够山寨的。有种东东叫舵角、快速连接器。
作者: wshd88    时间: 2010-1-14 20:39
万事起头难,飞起来就好办了。
作者: 营口烟头    时间: 2010-1-14 20:40
挺好的图被LZ折磨成这样了:em17:  固定翼KT专区上面有个贴叫“一步步教你制作KT板固定翼” 好象是这名吧 大概意识差不多 去看看
作者: hughdna    时间: 2010-1-14 20:55
舵角位置不太好, 副翼舵机没居中, 电池固定在正中对反扭力没帮助,重心也许会靠后,拉杆最好别完全用钢丝,因为拉杆最好没有弹性

这架先飞着玩玩吧,下一架再改进,呵呵
作者: yzmyly    时间: 2010-1-14 23:12
弄拉杆的1MM钢丝手都弄疼勒...

貌似楼主的拉杆是用手弯出来的?有种东西叫钳子的
作者: PUG    时间: 2010-1-14 23:31
原帖由 yzmyly 于 2010-1-14 23:12 发表
弄拉杆的1MM钢丝手都弄疼勒...

貌似楼主的拉杆是用手弯出来的?有种东西叫钳子的

:em15:
LZ加油:em24:
作者: apple5715    时间: 2010-1-15 00:46
手机拍的,很,买套件对菜鸟可能好点:loveliness:
作者: 天穹    时间: 2010-1-18 06:37
click,好飞机:em26: :em15: :em07:
作者: 飞越蓝天    时间: 2010-1-18 10:18
顶起!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3