5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁知道9x教练线 怎么弄???方口的 (无内容) [打印本页]

作者: cikefeng    时间: 2004-1-5 21:49
标题: 谁知道9x教练线 怎么弄???方口的 (无内容)

作者: 论坛老模友    时间: 2004-1-6 01:16
我知道,自己做,连线如下:
教练口:第一排1、2口
屏蔽发射模块:第二排2、3口(在练习G2的时候可以不用拔掉高频头了)
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-1-6 01:34
9x出方口的了???FF9吧。
作者: cikefeng    时间: 2004-1-6 06:16
还是不会  发个图片介绍一下吧
作者: 论坛老模友    时间: 2004-1-6 16:49
下面引用由cikefeng2004/01/05 01:49pm 发表的内容:
搞错了吧,我说的方口的是FF9的,别弄错了哈!

作者: cikefeng    时间: 2004-1-6 22:41
晕  那谁知道阿
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-1-10 01:19
贴图来看看阿。。
作者: 胖贝贝    时间: 2004-1-14 21:34
我告诉你!
第一排第一针和第二排第一针交叉连接,第一排第二针为地线直接连接.
学生机那一端可以短接第二排的第二和第三针.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3