5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 乌鸦大风中FPV继续飞 [打印本页]

作者: ttnchina    时间: 2010-1-24 17:50
标题: 乌鸦大风中FPV继续飞
24日风大有点稳不住就小范围飞了两块电,除起飞降落外全视频飞行,导航员1名。

作者: 决不退棋    时间: 2010-1-24 18:38
记得录像 要不飞丢了 都不知道去那里找 :em15:
作者: 大漠孤鹰    时间: 2010-1-24 18:44
那个显示器有必要搞成那样吗?:em15:
作者: BG5RJD    时间: 2010-1-24 19:10
...............
作者: ttnchina    时间: 2010-1-24 19:11
录像效果不行,找飞机够用了,就用手中的JXD990~
作者: fujianshu    时间: 2010-1-24 20:32
JXD大家一致认为不行
作者: realboy1    时间: 2010-1-24 21:58
呵呵,楼主一点也不讲究啊。好歹自己也带张椅子啊,几块砖头垫一下,腰不疼啊?
作者: ttnchina    时间: 2010-1-24 22:16
呵呵!砖是用来砸人的:em15: 每次飞机掉下来都有一群村民过来抢~
作者: jason_cx    时间: 2010-1-24 23:19
视频发射装在机头盖泡沫里散热怎么办?那么烫的东西
作者: pangchen    时间: 2010-1-30 13:16
板凳很个性啊:em15:
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-1-30 13:34
不知道有散热口吗?
作者: jemmy    时间: 2010-1-31 00:17
呵呵 不错呀
作者: ttnchina    时间: 2010-1-31 00:32
散热完全没有问题,两面都加了CPU散热片,温度不超40度,况且冬天室外温度低。
作者: ttnchina    时间: 2010-1-31 15:24
给乌鸦加装陀螺仪,今日4-5级风力试飞很顺利,逆风中慢飞很稳,高空也不必担心被风吹跑,非锁尾状态下已经很好飞,可以轻松控制住。在锁尾模式下飞晃动却较大,陀螺仪感度60%,分析是由于气流太乱,而飞机本身的自稳定性太强,加之陀螺过分干预的结果~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3